看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩RO是不是很花錢阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 32→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者longkiss5566 (夏夕夏景)時間3年前 (2020/07/14 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
RO 一款讓人不斷回鍋又退坑的遊戲 目前看起來玩的人還不少(波利伺服器). 沒外掛後看起來還可以 所以我也回鍋了看起來還是好玩 但就是有一個問題. 就是這遊戲是不是很花錢阿?. 目前因為等級經驗值需求有下調 1個禮拜正常玩練到轉生三轉100多等不是問題. 但大概130等左右會開始出現瓶頸 到了這個等
(還有743個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2020/07/14 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
玩RO很花錢,但也不花錢,理由是:RMT氾濫。. 具體來說. 玩RO花錢,是因為主線未能提供實用的裝備. 導致玩家每選擇一個職業或技能流派. 都需要再三衡量手邊能投入的資金。. 而這些職業與流派的關鍵裝,又往往會觸及RMT交易. 隨便一件上千甚至上萬的裝備,. 10個新手裡面有9個都會選擇RMT去克
(還有793個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2020/07/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在我不清楚 反正也不想回鍋. 當年我從日版撥接開始試玩. 台版新幹線月卡制正式入坑 大概玩了3年吧. 期間也只有花月卡錢. 當年我是10個帳號就是了 你懂得. 不過也大概打平月卡錢 整個就是做功德. 直到老婆去當兵後就沒玩了. 退坑前折現金就一台PSP+NDS這樣. 之後就是輾轉各種神奇服 免費玩
(還有78個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2020/07/14 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
老實說不會. 最近剛入坑 發現遊戲真的很流暢. 完全不會LAG. 甚至我斷網五分鐘再連回去. 居然無縫接軌沒有斷線 太扯了. 目前花不到500. 任何副本都能單刷 edda 魔神 直接碾過. 遊戲一堆妹子貼上來讓我帶. 城戰也是一拳一個. 大家都叫我波利伺服的蕭峰. 我覺得這遊戲滿棒的. 不用花什麼
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁