看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 機械式鍵盤玩遊戲真的比較順?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 54→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2020/07/13 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我現在還是用以前的辣種鍵盤. 看很多人都推薦機械式鍵盤. 用機械式鍵盤 玩遊戲真的會比較順嗎?. 我換了 無線滑鼠後 覺得用起來很爽啦. 打LOL 要一直動的. 有線的就會讓人感覺卡卡的. 無線的機械式鍵盤 是不是又是更高端?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者orze04 (orz)時間3年前 (2020/07/13 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
你要說你玩哪種遊戲啊. 青軸只是打字爽,拿來玩遊戲要看類型. 青軸相較銀軸太硬、鍵程長、觸發慢. 有些遊戲放技能要快速連點兩下,「W、W」或「Space、Space」,差距會更明顯. 高端無線延遲很低,缺點就是錢和要換電池,不然有線鍵盤買個線架就好了. 發光? 誰會去看鍵盤啊。. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2020/07/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 自從我買了xbox手把之後. 幾乎不使用鍵盤了. 馬德到底誰發明這種噁心的玩意的. 自從有了手把之後. realfroce幾乎都不用了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.18.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者BangSaint556 (Bang!!)時間3年前 (2020/07/14 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
會不會卡跟順不順都要看反應速率. 機械鍵盤強的地方在軸體回饋,還有按壓下去的手感(有很多軸體可以自己選). 無不無線倒是還好,不過有線的反應速度通常都不會輸給無線的. 除非你拿下打上啦.... 我個人算是比較粗魯的人. 我認為我感覺不出來鍵盤反應速率這種事情. 所以我買機械鍵盤都只是為了手感跟回彈力
(還有268個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者PPAPwww (pan)時間3年前 (2020/07/14 06:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要看玩什麼遊戲. 就打lol而言. 理論上有線的比無線訊號穩定. 無線可能會被其他同樣頻道的無線設備干擾. 打lol應該是用有線好. 但是原po覺得無線好. 雖然我想. 感受應該沒多大分別. 機械鍵盤多半是手感比較好. 打lol的話. 防鬼鍵沒多大用途 防鬼鍵同時100多鍵沒問題. 薄膜鍵盤同時兩鍵
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁