看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 軌跡要端出什麼等級的劇情才能挽回信心?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(136推 1噓 240→)留言377則,0人參與, 3年前最新作者ThorFukt (托爾)時間3年前 (2020/07/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
歷經閃2跟閃3連續被騙錢兩次以後. 好像大部分人對軌跡都很沒信心了. 各大討論區下面的留言. "這次要拆幾片賣" "又會有2了嗎" "黎之軌跡" "又是黎恩". 連這系列評價最好的零碧完結篇的口號 都無法阻擋上面的留言風潮. 那軌跡這次要端出什麼等級的神作劇情 才能讓玩家心服口服R ?. --.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者lunanightcat (地球人觀察協會-代號微塵)時間3年前 (2020/07/13 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼覺得喔,當然我只是隨便說說的啦,就是讓黎恩捲入大爆炸後對外宣布死亡。. 然後重傷後痊癒的黎恩可以當藏鏡人,戴上火焰面具自稱火焰使者在背後運籌帷幄,然後打死不要承認自己是黎恩就好了。. 歡迎收看焰之軌跡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.195.17

推噓41(41推 0噓 206→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/13 13:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這已經做不到了吧. 就不想玩任何有關黎恩的劇情,我連看到他作為配角出現都不想. 結果法社表示黎恩是我們軌跡神聖不可分割的一部分,. 接下來不管出什麼內容,黎恩都會內化成遊戲裡的內容. 明明是零碧完結篇,就討厭黎恩,你就要硬把黎恩加進來,要我接受他. 就很像一個不喜歡吃香菜的人,你就在他面前把香菜丟進
(還有299個字)

推噓60(60推 0噓 125→)留言185則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/13 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我最不能接受的。. 你要吃香菜你自己弄自己吃就好了(閃軌). 現在你一定要弄到以前的東西(零碧)都有香菜味,. 以前人吃得好好的,你硬要添香菜. 硬是要講黎恩在克州獨立中也扮演了他的香菜角色。. 這還沒完. 這之後的共和國篇,又有意無意的暗示,你又要加香菜,. 黎恩可能又坐不住。. 你自己吃沒
(還有262個字)

推噓21(21推 0噓 54→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者kuluma (墨駒)時間3年前 (2020/07/13 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我來給一咪咪的信心好了. 這次創軌PV是有看到Falcom在小隊成員的安排上有開始混編. 要解決一下新舊七班人際關係,永遠只有一對一黎恩,沒有其他成員的互動. 在克州線這邊的時候. https://i.imgur.com/TJPpkAp.jpg. 成員是羅伊德+瓦奇+緹歐+阿加特+緹妲+亞莉莎+女僕
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁