看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 校慶中,班級攤位賣到賠錢是不是很丟臉?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 56→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2020/07/05 18:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前人氣漫畫《食戟之靈》,. 遠月學園的校慶也很特殊,被稱作"月饗祭"的料理擺攤大會,. 然而結束之後,食戟之靈人氣一路下滑... 記得沒錯,月饗祭的擺攤是自由參加,. 可是這學園G8的就是,連校慶也要設退學標準,. 好家在,月饗祭的退學標準很寬鬆-賠錢才退學.. 做吃的會賠錢,也就是收入<固定成本
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者john91018 (暴虐轟龍)時間3年前 (2020/07/05 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Emerson158》 之銘言:. 校慶要賠錢真的很難吧= =. 我記得我高二的時候,我們班主要有賣吃的跟賣電動的,兩個都賺錢. 我是負責電動的,那時候我朋友就帶他的wii,就玩任天堂大亂鬥. 然後就挑幾個關主,宣傳說打贏關主會有獎勵,有獎品或是免費兌換餐點. 結果我跟我朋友太強,根本沒
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者p08171110 (Skywalker)時間3年前 (2020/07/05 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實講真的很難賠錢,以前男校時賣烤肉吐司加關東煮,結果關東煮超難賣,. 沒人動還一堆米血焦在鍋底有夠難清,這部分完全賠錢. 烤肉的部分,主要是香腸和烤肉片,二個都是跟親戚進的,. 一斤都差不多一百出頭,肉片差不多叫了十斤左右的樣子,忘了. 由於是輪班制,基本上沒班又逛完一圈的人就在攤子後面乘涼,直接
(還有267個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間3年前 (2020/07/05 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨我吃腳怪. 既然大家都分享成功例子. 那我就來分享吃腳怪的妹妹的失敗例子. 妹妹當社團幹部的時候是去年. 一樣是賣吃的 做蛋料理啊麵之類的. 開賣沒多久就超級大缺貨了. 淨賺3000左右. 然後今年換下一屆幹部. 預算跟計畫不知道怎麼寫的. 批了500個我忘記是杯套還是什麼的. 反正就是生活小用品
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2020/07/05 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
忘了是台北市哪間高中. 一攤去準備了. 建中,北一,附中男女,成功中山,松山男女的制服. 然後攤位十個學生讓你挑人+制服. 然後用水球砸. 只出了氣球錢就賺到翻過去. 而且超高人氣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.40.150 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁