看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 三倍券綁信用卡多的2000元和刷卡金能課嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sb8888 (V5)時間3年前 (2020/07/03 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為不知道要在哪邊問. 課金勉強算是G的範圍吧 就在這邊問了. 有沒有人知道比方說 我花了3000元買鞋子之後. 銀行給的優惠跟2000元電子票證的回饋. 這兩樣東西能進行海外GOOGLE刷卡嗎 找了很久都沒有類似的解答. 只有課金是固定花費QQQ. --. 作者 RNADNA (核酸) 看板 Go
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3年前 (2020/07/05 16:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綁信用卡就不用想怎麼課金了. 基本上那些都會被排除在三倍券的消費金額. (首刷禮應該不會 但這樣你就要刷6000). 所以我建議你領實體券. 然後拿去重複繳電信費的帳單. (首刷禮通常會排除電信費 所以才不建議綁信用卡). 這樣多繳的就會變成溢繳款. 溢繳款可以拿來扣Google play併入的電信
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間3年前 (2020/07/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 有人知道7/30開始的ACG博覽會攤位能不能使用Apple pay嗎. 因為我朋友人在國外,我們打算用信用卡綁三倍券. 我要幫我朋友買漫畫,用Apple pay支付使用他的三倍券. 因為上次去漫博是國中的時候了. 不知道現在有沒有電子支付可以用. 有人知道咪. 感恩. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2020/07/18 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 不知道你是哪一家銀行. 我用中國信託是可以直接領2000現金或是抵信用卡帳單啦. 建議你是直接問銀行客服看看 每家規定都不太一樣. 然後課金的話 如果你是用小額 遠傳是可以用實體券付帳單的. http://i.imgur.com/ndbE6kw.jpg. 只是有些海外就不確定能不能用電信小額
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁