看板 [ C_Chat ]
討論串[綴歌] 史萊哲林的哈利波特─阿茲卡班的逃犯
共 18 篇文章

推噓85(85推 0噓 62→)留言147則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/07/03 07:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魔法石篇:#1Uxq77gn. 密室篇:#1U-ULAN-. 我現在缺圖。. 聽說像我這種行為俗稱「自殺行為」。. ===================================. 我的名字呢,叫做哈利波特。. 現在正遇到麻煩。. 你說什麼叫做又來了?前面幾次都是重大危機好嗎?. 我呢,是魔
(還有6651個字)

推噓50(50推 0噓 96→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/07/04 00:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/O94CZFu.jpg. 這張圖我可以吃很久之PART 2.. PART 1.#1U_cbFAy. ===========================. 為了顧好酷樂,所以我後來沒有去衛斯理家,就這樣到了九月一日。. 威農姨丈一早就準備好車子要我帶著狗早點
(還有4673個字)

推噓33(34推 1噓 93→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/07/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這張圖我可以吃很久之PART 3.. PART 1.#1U_cbFAy. PART 2.#1U_reeAv. ============================. 路平教授回到車廂之後,告訴我們大概再十分鐘左右就到霍格華茲了。. 期間大家都沒說話,綴歌仍抓著我的衣袖沉默著。. 路平教授手持著魔
(還有3588個字)

推噓47(47推 0噓 72→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/07/05 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
這張圖我可以吃很久之PART 4.. PART 1.#1U_cbFAy. PART 2.#1U_reeAv. PART 3.#1V0B8rqR. ==========================. 我迅速的跑去找石內卜,想跟他詢問關於換課的事情。. 「波特,」石內卜皺著眉頭看著我,「你說你要換課
(還有2853個字)

推噓52(52推 0噓 51→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/07/05 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這張圖我可以吃很久之PART 5.. PART 1.#1U_cbFAy. PART 2.#1U_reeAv. PART 3.#1V0B8rqR. PART 4.#1V0MKNeV. ==========================. 接下來的幾天總是有人跟在我附近,似乎是在保護我的樣子。. 我是
(還有3826個字)