看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼日本女生不能單獨出去吃飯?
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間3年前 (2020/07/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是不適合生活,而是不適合已經熟悉台灣職場的人來日本求職。. 就像你們知道的,日本人私下的眉眉角角不少,. 今天你沒照著日本人的規矩走,明天你就被集體排擠。. 剛好肥宅我在這邊工作了幾年,從女僕內鬥看到小姐內鬥。. 還是覺得半夜除了繁華街之外很難找宵夜,. 繁華街還有24h拉麵,丼飯,家庭餐廳等..
(還有91個字)

推噓45(48推 3噓 27→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/07/01 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上篇有提到日本人怕壞人. 日本人有些人就習慣吃定弱勢. 而且這種習慣有時候根本發生在. 那個霸凌者也沒多強的狀況. 大家通常會吃悶虧摸摸鼻子. 我一個認識的中國人. 是福清流氓(新宿事件那類福建人後代). (不要問我怎麼認識的). 常常莫名其妙在電車上和人吵起來 打起來. 他本人是說兇那些只會裝兇的
(還有944個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2020/07/01 06:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://milk999.pixnet.net/blog/post/60764602. 還是講一下. 在日本要取得永住資格是有條件的. 光是和日本人結婚或是大量投資也拿不到資格. 取得永住資格最優先的條件就是高技術人材可以三年就拿到. 其次就是在日本工作十年以上. 原PO說去日本退休很好笑.
(還有224個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者RerainKou (江)時間3年前 (2020/07/01 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這真的是要看個人造化啦.... 還有就是你用什麼眼光看待。. 來日本也有一段時間了。北爛郎跟好人都有遇過。. 在我讀專門學校的時候、在職場的時候都有。. 一開始也是很不爽、想要打爆他們所有人。但後來也漸漸不在乎了。. 我覺得與其說日本不適合生活、倒不如說國外的生活是不適合某些人的。. 國外真的
(還有147個字)

推噓15(16推 1噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2020/07/01 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
來聊聊這話題. 雖然情節不見得合 但是一個光鮮亮麗的jk一個人. 可能會被懷疑是去找パパ的. 我之前在涉谷一個居酒屋就看過類似場景. 一個年輕漂亮的女孩坐在隔壁桌等人. 後來來了一個應該有百斤以上的阿肥. 兩人喝了杯後就手牽手出去了. 我就跟旁邊人說 原來肥宅在日本也有市場. 後來才知道那個應該只是
(還有36個字)