看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 蘭斯10第一周目放空隨便玩就好了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3年前 (2020/06/26 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
聽說不看攻略必定BE. 不過老實講我玩完序章去看攻略. 根本看不懂他們在寫三小. 啥CP AP的 時間聖女 蘭斯拿遠程打雷魔人的. 如果我亂完一通第一輪BE死光光. 再去看那些攻略我就能看懂他們再寫啥了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.15.69 (

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sawaman (楊雨)時間3年前 (2020/06/28 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下小弟本身很不擅長玩動腦遊戲. 幾乎什麼單機遊戲都是開修改玩或簡單模式玩. 如果蘭斯不改的話一直重複好幾輪會變得比較簡單嗎=.=. 還是修改繼承點數之類的玩下輪會輕鬆點嗎. 實在不太想玩的這麼痛苦 囧. 大帝國就是玩得太煩了連一小時都玩不下去 囧. --. 我老婆 吉茵珂絲. http://i
(還有51個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chcony (廢文公子)時間3年前 (2020/06/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
哭啊. 這代也太刺激. 第一輪想說不看攻略. 憑實力認真玩. 結果吃屎吃到飽==. 公主全被抓去倫間. 勇者跑來我家殺人. 結局全隊被打成肉塊. 我484走錯世界線了==?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.182 (臺灣). 文章網址: h

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間3年前 (2020/06/28 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾個重點 抓到就很好控制路線:. 1. 遊戲說明書要看 特別是遊戲目標和傷害計算. 2. T6前沒有找魔王美樹 凱布會殺過來 可拿結局. 3. 不壓制香格里拉 就可以先跑B C類結局. 4. 自由都市沒有打掉第一個魔人 T6就會滅亡. 5. T8以後路線分三種:. 第一種是進A結局用: 壓制香格里拉
(還有673個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者engelba (香腸四郎)時間3年前 (2020/06/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當年被虐的不要不要的. 一些小小建議與攻略. 第一輪:. 收集兩個最速END. 魔王ケイブリス:T6不要點魔王探索,迎戰新魔王後敗北. 人類滅亡:放給四大國自然滅亡,大概T5前就能達成. 第二輪:. 挑戰好結局或及收支線結局. 兩個實績優先選,取得時★ランク+5. 好結局推薦先走海路線. T5以
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁