看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] "鑑定"寶物,是一件很難的工作嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2020/06/24 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當年,. 年輕小弟我在玩D2的時候,每次地城搜刮一陣,箱子滿到沒東西可丟,. 就會開回城鎮一趟, 目的之一,當然是找凱恩老頭說句話.. 凱恩:停下來,年輕人,聽我說句... 我聽到"刷"一聲,就頭也不回的跑去儲藏箱整理戒指了,. (笛卡.凱恩,赫拉迪姆的傳人,他的能力是否合襯那些傳說呢?我的眉梢帶著
(還有528個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間4年前 (2020/06/24 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
在acg裡面吼,首先看有沒有面版可以點. 有的話就簡單了,總之開面版秀鑑定技能等級. 一翻兩瞪眼. 如果有這個魔法技能,但沒有面版. 那就會像哥殺劍聖女一樣. 點技能是很簡單,但要說服別人不太容易. 可能要找那個有防說謊技能的公會櫃檯小姐姐,幫你作證你真的持有鑑定技能. 現實世界吼,鑑定是極為高深且
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者arcss (捷比)時間4年前 (2020/06/24 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
超難,而且現代科技也未必能搞定. 著名的死海文書就是一個例子. 2018年,16片死海文書的殘片,被發現有5片是造假. 並確認2002年以後收集到的基本上都是假的. https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/b/112100129/. 然後過了2年,202
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tearcross (Maki_Ino)時間4年前 (2020/06/24 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人提到跑團,. 身為D&D狂熱者的我,. 就拋磚一下,. 來分享一下這款可謂最經典的TRPG中鑑定物品的方式。. 免責一下,這篇說的是D&D5e中的鑑定系統,別的版本我還在研究,. 所以先介紹我最熟悉的五版。. 然後也可能有錯誤,. 歡迎糾正和討論。. 首先,在D&D中,. 在你剛接觸一件物品
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁