看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 八男12話雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Kirihime (國足聖僧臭腳盲僧)時間4年前 (2020/06/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
劇情雷,請往下看. 我是在看完第一話之後直接去飆完小說的,所以也自然知道後面這部就是根本就是日常生活+%%%威德林根本種馬,只要是身邊的女人沒有老公的都上過了.... 但我一直納悶的就是亞美莉到底何德何能能被威德林看上?. 畢竟只是個會關心你的嫂子什麼的,這種設定其實還好。. 但直到動畫12話播出後
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者chshsnail (工程師蝸牛)時間4年前 (2020/06/19 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部整個看下來真的只能說慘遭動畫化.......趕進度就算了劇情還改得亂七八糟. 原作大哥暗殺威爾這段還是有帶著部下躲在遠處才使用詛咒之笛的. 結果動畫改成自己獨自跑去面對威爾這個屠龍兩次的魔法師,我都不知道該怎麼吐槽了=.=. 然後大哥變成怨靈巨人後威爾還在那婆婆媽媽下不了手更是讓人看了就煩躁.
(還有130個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Sean (Sean)時間4年前 (2020/06/19 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
八男別鬧了,是我看了本季完之後,認為最糞的一齣。. 因為我動畫看了兩次,所以我覺得我還算有資格可以說話. 小說沒看。. 為什麼說是最糞的一齣?拜託,最好正妻聽到要納側室還會笑笑的。. 而且為什麼一開始的設定那麼的愚蠢又不合邏輯?. 「二十五歲平凡上班族一覺醒來,成為了異世界少年·威德林轉生為五歲男孩
(還有1764個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間4年前 (2020/06/19 19:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好像會有小說雷,還有夢幻遊戲雷。. 因為不納側室,老公臉上會無光。. 但是要納也得是不會威脅到自己地位的,而每一個都是,所以還是笑笑的。. 還好啦,至少不是突然出現召喚陣和轉生神器。. 雖然累到睡著的戲劇張力有點不夠,. 不過我本來看小說的時候就期待是偏日常的故事發展。. 夢幻遊戲好看!. 美「朱」
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間4年前 (2020/06/19 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
克勞斯家當時長子跟女兒的未婚夫因為想搶繼承權鬥很兇,然後兩個人在懸崖起衝突一起掉下去,這事只有亞瑟知道,但是很不光彩沒辦法公開宣揚出去,又為了避免其他名家跑來搶克勞斯家的繼承權,剛好亞瑟也覬覦美色,就決定自己娶來當側室了. 大貴族娶妾基本上都是為了政治結盟,不是能隨便亂娶的,不過主角因為天賦異稟所以
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁