看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 輝夜182
共 59 篇文章

推噓41(41推 0噓 40→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者tuboshu時間3年前 (2020/06/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前石彌派的支持者常有個論點說. 石上會射燕失敗,然後小彌會去安慰 兩人在一起。. 看最新進度,這樣看來,如果石上射燕,是不是大佛會脫下眼鏡不讓了自幹。 大佛派參戰. -----. Sent from JPTT on my Sony H8296.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者karta1897830 (冰嵐)時間3年前 (2020/06/13 22:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇又想到了另一個. 還記得團長被甩之後變成怎樣了嗎?. 他變成了一個偶像宅. 然後現在披露了,大佛曾經是童星. 巧合嗎?我不這麼認為。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.183.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者egg7567 (下面的克羅馬提)時間3年前 (2020/06/13 22:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新的派系出來啦!. https://i.imgur.com/XQU6b79.jpg. 看情報我笑得很開心. 在螢幕前笑會被吹技術犯規嗎. 是說JC大佛的眼睛. 用JK大佛的眼鏡擋得住嗎. 比例似乎不太對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.104.164
(還有8個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者paralux (Uaena<3)時間3年前 (2020/06/13 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是燕派. 假設石上射燕失敗. 學生會會長跟大家一定都會安慰他的心情. 除了某個人一樣酸言酸語對他. 不管是害羞還是任何原因 造成跟聖誕節一樣的結果. 大佛參戰才有意義. 當子安燕不可能 而且狂犬只會繼續傷害他. 當石上跟大佛交往=石上的最大利益時. 我想大佛就會脫了眼鏡不惜一切去支援他. --
(還有163個字)

推噓149(150推 1噓 19→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者flysonics (飛音)時間3年前 (2020/06/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔 氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣. 石上你這個叛徒!!!!!. 你這個吃裡扒外的混帳!!!. 我真是看錯你了!!!. 當初你提議要抽戀愛稅的時候. 本醜魯肥宅還以為終於能在這部戀愛漫畫裡 找到可靠的盟友了..... 沒想到 這只是可恥下流的虛假偽裝啊!!!.
(還有95個字)