看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?
共 200 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2020/06/14 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
受不了了 太香了.我也來寫寫看. ---------. 往王十字車站的列車上一名金髮少女沉思著,焦慮的她拽緊衣角思考怎麼跟父母答覆學校的情況。. 坐在面前的詹姆斯‧天狼星不捨面安慰妹妹:伊西斯別緊張,只是成為史萊哲林學生而已。. 「"而已"你又沒被分被史萊哲林,你能體會我的感受嗎?」. 伊西斯.塞佛
(還有1550個字)

推噓65(66推 1噓 6→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間3年前 (2020/06/14 16:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
斜角巷的南側,是個人潮較為稀少的所在。. 在那裡有著魔法界的傳奇人物,. 奧力凡德老先生經營的奧利凡德魔杖商店 (Ollivanders Wand Shop). 這間小店靜靜的見證著魔法界的許多歷史,在那裡出產了許多名人手上的魔杖。. 奧利凡德坐在店內的一角,閉上眼睛,回想起它們。. 哈利.波特與湯
(還有1637個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者airdana時間3年前 (2020/06/14 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家創作的綴歌實在太香了,自己也稍微畫了一張,是說各位覺得綴歌平時穿的是過膝襪還是絲襪呢?. 如果是絲襪配上貓耳應該……很香. https://i.imgur.com/6pTft7T.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.0.67 (臺灣).

推噓39(39推 0噓 3→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者wayneshih (虛海歸來的雁太保)時間3年前 (2020/06/14 17:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又來拉K啦,這次使用這兩張圖及K友們的設定. ----. 你知道我和你究竟誰比較強嗎?. 盥洗室被兩人交錯的魔咒破壞得滿目瘡夷,破裂的水管噴溼兩人,綴歌臉龐滑下了水珠,大聲嘶吼:. 「咄咄失!」. 昏擊咒將哈利打倒在地,但並沒讓他失去意識。. 「哈利波特……為什麼……你總是不懂我呢!」. 綴歌表情扭
(還有2025個字)

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/06/14 19:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ooml1fm.jpg. 我用這張圖招換一個故事PART3. PART1.#1UvFDXUN. PART2.#1UvPSBJ5. ================. 第二天開始,我的生活就在眾人的目光之中度過。. 三不五時會突然移動的麻煩樓梯,不討喜的管理員飛
(還有3294個字)