看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 公主連結 神魔之塔 手遊都不好玩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(46推 33噓 44→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者heaven1123c (放下即可看見真相)時間3年前 (2020/06/08 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當前紅的手遊我怎麼覺得都不好玩. 公主連結. 1.體力制 等級練到70後不吃寶石回體根本卡等卡關. 2.卡等卡關也別想升級裝備 因為打不到. 3.每天就是按掃蕩券花掉體力而已. 4.每天就為多5顆寶石的競技場名次保衛戰而浪費時間. 5.每半個月的活動就是聽聲優配音而已 聲優都超大牌超穩超忙以致聽不到
(還有338個字)

推噓51(55推 4噓 147→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者cities516 (安安路過)時間3年前 (2020/06/08 03:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那你就吃寶石回體啊. 所以你幹嘛堅持不吃?????. 我以為玩新遊戲時爬文找攻略是基礎. 不過怕你誤導其他新手 我只好再次重述:. 新手未滿等前 請每天3~6管體力吃好吃滿. 你省那一兩百個寶石 丟卡池也只能抽1-2抽. 抽出來也只是女神石+1 根本CP值爆幹低. 這很好啊 誰要每天花一小時農骰子玩
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h0103661 (壁紙股大戶)時間3年前 (2020/06/08 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就直接推薦沒有以上缺點的遊戲啦,. 韓國的第七史詩,. 每個月固定石都一個保底以上,. 也沒在跟你限定連發的,. 第七史詩一年半來除了合作外只有兩隻限定,. 除了石還有每日免費抽跟一大堆免費抽卷,. 完全不用擔心自己錯過角色,. 免費體力也是很難花完,. 通常是現實體力先不支。. 強度也沒在隨便膨
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zxc911877898 (lee5in)時間3年前 (2020/06/08 06:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得公連很佛耶 這都覺得很爛的話你應該比較適合中國匪game. 航線應該頗適合. 沒有卡不卡的問題,要馬靠時間,不然就是吃石頭追進度. 租腳:????. 15後面開始單騎可能開始不行 不過這時候前排也坦的住了. 如果坦不住的話就該檢討一下為什麼. 對 佛心養身 掃蕩卷還是打一般圖就有. 不然你希望
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間3年前 (2020/06/08 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢玩啊,不然就課金。. 慢慢撐或是找公會討裝備啊,不然就課金。. 你可以慢慢玩,一倍速+不要Auto這樣。. 你可以不要打。. 看到這段我比較懷疑你是不是根本沒在玩↑. 你一定是劇情skip流吧,主線劇情沒表現?人物劇情沒表現?. 你是不是公會小屋進去領個道具就出來了,稍微看一下人家在小屋幹嘛好嗎
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁