看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 轉生成魔劍 有人可以捏一下嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 28→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者yuizero (14)時間3年前 (2020/06/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
明明是個毒物..... 是異世界轉作 一開始就遇到獸耳娘一起旅行. 有毒物的技能欄.技能上升點數 還有本斥但大的變態 有著毒物標配的地下城探險. 可是 漫畫的作者說故事功力還有畫工不錯 讓我可以一看再看的回味. 戰鬥不錯 活用技能也不錯 打的拳拳到肉 一開始就說主角. 和獸耳不是頂天 所以常常苦戰到
(還有373個字)

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者dces6107 (歌爛)時間3年前 (2020/06/05 21:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實之前很早就想推這部了,只是沒機會寫。. 基本上毒的感覺只到<蜘蛛子>或<邊境慢生活>這種程度,. 技能面板是世界觀而不是單純作者描寫功力很爛。. 這部分跟混沌女神有關我覺得漫畫還可以啦,可能我原作廚還是覺得WEB版比較好。. (因為我只看WEB版,沒看文庫版,兩者的劇情稍有更動,但大抵沒差。)基
(還有2531個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dces6107 (歌爛)時間3年前 (2020/06/05 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
web中我最喜歡的一個角色就是「同室操戈」的艾滋萊斯。. (在我的心中想像成有長鬼角的鑢七花,然後身體要再狀一些。). (重點是眼睛要有豆丁眼的感覺,然後赤裸上半身。). 師匠、芙蘭遇到的第一個S級冒險者,也是神劍持有者之一,. 在遇到艾茲萊斯前師匠、芙蘭就遇到過惡魔劍和火龍劍的持有者了。. 艾茲萊
(還有1424個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間3年前 (2020/06/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個作品基本上我是滿推的. 但作品一開始那一大堆技能和練功我也是看得滿煩躁的. 這一段在書籍版也是沒怎麼改. 大概那種內容不管怎樣都沒得救. 之後等到師匠和芙蘭相遇開始有了一人一劍才會變得有趣. 這也是我一直追到現在的原因. 另外這個作品和許多主角非人類的作品有個很大的不同. 就是師匠不會像其他作品
(還有2282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁