看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白 181 討論 天啊不會吧
共 17 篇文章

推噓104(104推 0噓 165→)留言269則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/06/04 11:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
石上真的要拿冠軍了是嗎 XDDDDDDDDD. 狂耶 XDDD. 這一話有很多很有意思的地方. 昨天赤坂老師才在講她常常因為時機把時事寫到輝夜裡面,. 今天就出現油土伯 XDD. - 白銀爸講述他要Youtuber主播的事情,白銀兄妹半推半就地從了他。. 想說他一陣子之後就會放棄了。. 這一段從兄妹
(還有2910個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hsuans (大豆)時間3年前 (2020/06/04 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點壞心,不過補充一句話好了. 白銀爸爸欠債多少錢?. 大家都說:「五億元啊」. 喂,Youtuber說的都是真的嗎?. 不會標題詐欺嗎?. 寫「被騙五億元」比「被騙五百萬」不是更能讓人點擊嗎?. 一點壞心眼的想法. --. 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗,. 如果有,那一定是御姐,但
(還有2個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/06/04 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
168話大佛拿資料給子安的時候,赤坂就提示這一篇是「告終的秘密」。. 這個祕密將會被揭開。. 那麼是對誰揭開呢? 對群眾嗎? 石上根本不是那麼在意群眾啊。. 這個祕密對大友京子揭開,對石上才會有考驗。面對那些路人的考驗他已經通過了。. 現在全新成長的自己,是不是能夠接受. 審視自己當初做過的這件事。
(還有464個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者aliensu (努力賺P)時間3年前 (2020/06/04 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初沒想到<子安想幫洗刷冤屈>這塊. 以為只是兩人閒聊;但看了一下後,覺得還頗有可能的。. 例如說白銀爸說<把你想做的事想清楚>. 假設走LA大路線:. 於是子安<想幫石上洗刷冤屈>,也去做了。. 而先前子安在朋友面前,也提到不確定這份感情是哪種喜歡,. 於是也有可能成為<想幫學弟做些什麼>的喜歡,
(還有1560個字)

推噓23(23推 0噓 42→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者a127 (Sad)時間3年前 (2020/06/04 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
不過這也可能是會對石燕造成傷害的事件;. 畢竟石上走出創傷之後,石上目前最在意的並不是周遭對自己的偏見,. 而是大友不會知道自己被渣男傷害,還有大友不會被得知真相的群眾給予負面情緒對待。. 如果子安燕做"想做的事情"而跨越了石上的底線,. 造成石上之前的犧牲白費之時.... 或許這種好心做壞事的事件