看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有哪些退坑後一直念念不忘的遊戲?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(225推 0噓 67→)留言292則,0人參與, 4年前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間4年前 (2020/06/04 09:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 你的下一句是:FGO. 好啦 有時候很多人退坑的理由其實也是身不由己. 沒錢玩 沒時間玩 被盜了 遊戲倒了 之類的. 或者是太非洲而在一氣之下退坑. 但常常對於那些已經退坑的遊戲仍然念念不忘. 各位有哪些這樣的遊戲呢?. 我的話是一款默默無名的遊戲:星空幻想. 還被復活過一次又倒一次 我兩次
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間4年前 (2020/06/04 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
Wow 和 warframe. Wow以前和哥哥一起玩 劇情還沒爆走. 各職業特色也相當分明. 艾澤拉斯的冒險真的很有趣. Warframe 第三人稱動作射擊. 自由度高 遊戲內容超級充實. 戰甲又帥又強 特效也很酷炫. 我到現在還找不到另一款跟他感覺差不多的遊戲. 只不過玩久了總是會膩. 而且內容
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kiversonx17 (閉著眼睛買玉山金)時間4年前 (2020/06/04 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 看到這標題就想到楓之谷啊. 可能有童年回憶加持吧. 想起以前真的是超歡樂的時光. 回家就是先登入再說. 一直砲黑橘然後還是一直儲值. 超級綠水靈 玩具城101 打炎魔 2147483647. 認識一堆朋友 第一任女友. 真的是講不完的一堆故事. 不過現在要我回去玩也沒那感覺了. 滿奇妙的就

推噓10(13推 3噓 43→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/04 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然是 Elsword 艾爾之光 online !!. 別稱 艾拉之光 / 狐狸之光 XDD. (幾年前跌落神壇時曾一度將近1/4 ~ 1/3遊戲收入是靠艾拉廚在稱). 雖然艾爾之光遊戲越做越爛. Boss越做越豪洨. 裝備越來越花$$ (不過1隻神角也才只需幾萬台幣). 但是艾爾之光有著非常非常出
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sp89005 (掰咖總該好了吧?)時間4年前 (2020/06/04 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光 來懷念一個我退坑很多年的遊戲. 聖境傳說. 這個遊戲是被改爛的。. 我個人覺得好玩的頂峰是在開放65級和70級那時. 然後開始慢慢走下坡. 最後在開放100級的時候第一波爆炸. 然後開放覺醒職業之後第二波爆炸。. 我大概是剛開放100級之後沒多久就沒玩了. 因為捨不得賣帳號,所以帳號是直接
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁