看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 老實說 最好不要建議家人看動畫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(63推 30噓 49→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者GodVoice (神音)時間3年前 (2020/06/01 22:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該說. 如果家人沒有求的話. 最好不要主動介紹動畫給家人. 我前一陣子 介紹了 JOJO第一部給家人 17分鐘關掉. (DIO強吻了騎士王 然後被JOJO打的那邊. 然後不死心. 從黃金之風 和 不碎鑽石 開始再推. 黃金之風 用黑幫當引誘. 不碎鑽石用 殺人魔當引誘. 終於成功推了. 我家人意外
(還有643個字)

推噓26(27推 1噓 16→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者assassin762 (袁飛飛)時間3年前 (2020/06/02 08:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是不要主動介紹,而是你如果用強迫的方式一直要別人看的話,那你還是不要推薦別人好了人家就沒興趣,還在那邊不死心. 到底是你要看還是他們要看= =那是因為她是你媽,你如果對不是宅圈的一般朋友也這樣 保證你交不到什麼朋友,甚至宅圈的也不是喜歡這樣. 除非他跟你一樣是強迫推銷員. ~~~~~~~. 其實不
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間3年前 (2020/06/02 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒這回事以前在版上回應過類似的狀況. #1UHgPlN0 (C_Chat). 自己喜歡看的作品,想跟朋友或家人分享是人之常情,。. 但是那應該是有技巧,投其所好,且有所節制的,絕不是強推。. 無論你再怎麼喜歡,對它的評價多高,那都是你自己的評價,換一個人很可能就不是;就像一堆版友在推文中說的:. 是
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間3年前 (2020/06/03 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只能說推薦不是這樣推薦的. 我爸以前看的動畫最多也只有與我小時候一起看的多拉A夢跟海綿寶寶. 後來高中入宅坑 看越多作品就越想把動畫的喜悅分享給家人. 但是如果一上來推太圈內的東西是不可能吸引的到人的. 你得挑一部跟大眾口味 也就是跟西洋電影風格比較接近的作品來推薦. 於是我就把虛淵玄的《PSYCH
(還有742個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Giornno (快樂吳郭魚)時間3年前 (2020/06/03 01:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想起本魯當年從電視上X台看到旋風管家啊, 就覺得滿好看的. 後來更推出了真人版.... 當時已經如癡如醉的我根本沒發現這玩意有多麼的____. 還推薦給我那很愛偶像劇的媽媽. 然後給我媽看的時候, 剛剛好播到怎麼展示三千院家多麼有錢的片段. 原作我不知道怎麼表現啦, 我只記得這邊是三千院家在家裡
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁