看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 業界人士youtuber崛起 有無可能造成影響?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 108→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者ColeNorris (Cole)時間3年前 (2020/05/31 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這其實是我跟一個youtuber朋友 在吃飯時聊到的話題. 想說看看大家的看法. 近期因為武漢肺炎的影響 造成了娛樂事業也幾乎都終止了活動. 針對宅圈來講的話. 就是停止配音 不辦演唱會 遊戲出不了 動畫無法製作...等等. 但是也因為如此 很多圈內人士也因此在宅隔離期間 都當起了youtu
(還有395個字)

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間3年前 (2020/05/31 21:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
比起專業人士進駐. 他應該更要專注在黃標的影響. 很多油土伯 不是因為觀眾少而是沒有收益. 志琪七七這樣的媒體節目 都莫名其妙有八成影片黃標. 審查標準真他媽令人不爽. 【 志祺七七 】YouTube 黃標的標準到底是什麼?我們決定公開今年所有被黃標的影片!《YouTube觀察日記》EP031. h
(還有152個字)

推噓28(29推 1噓 75→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/05/31 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
想太多. YT和傳統媒體不一樣. 又沒有要你在某個時間點做什麼選擇. 舉個例子. 因為我看老高 所以演算法推薦給我. 總裁 will. 假設沒有老高 是不是我也就看不到總裁和will. 再幾個例子. 我看萊斯 遊戲頻道才會推薦我敖廠長. 我看王剛 於是我才看到大碗拿鐵和 綿羊. 我看了辛灝年的紀錄採
(還有184個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/05/31 21:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 有人知道萊斯當ypotuber的動機嗎?. 根本佛心油土伯. 沒有他我就沒有動力繼續玩bio2跟3. 拿玩無限刀就不會想拼無限火箭筒之類的了. 還有很多遊戲介紹. 而且好像都沒廣告. 他怎魔這麼佛心. 那些mod真的好用. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者end81235 (原NEET)時間3年前 (2020/05/31 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是利多耶. 我個人認為大部分的人不會排一個時間說「我這2個小時要看youtube,無論看什麼都好」. 應該是排「我想看xxx的新片,然後再看ooo的進度」. 或是「我想打發XX分鐘的時間,來看youtube或是滑手遊」這樣子。. 所以,假設真的有「原創youtuber」這個種類的話. 那他們
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁