看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Toyz:成就不是香港給我的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(114推 9噓 131→)留言254則,0人參與, 4年前最新作者whe84311 (Rainsa)時間4年前 (2020/05/28 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20200528/1724309.htm. 「港版國安法」的推出備受爭議,如今這把火也燒到知名電競直播主Toyz(劉偉健)身上。. 來自香港的他因沒有公開表態引起不少人不滿,他本人對此回應稱,「我堅持到今日的一切都不是香港這地方給我的」、「真
(還有376個字)

推噓51(52推 1噓 59→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/05/28 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實他說的也沒錯啊,. 他的成就真的也是他自己掙來的,. 而且他就說過了他不想表態,. 也不想摻惹政治,. 專心好好打電動不行嗎?. 難道反林鄭反共會讓他中路變更強嗎?. 那黃之鋒去打LOL不就是世界冠軍了?. 他也不是政治人物,也不靠政治吃飯,. 表態幹嘛?. 一群人整天叫他表態,. 惹得他不爽在
(還有135個字)

推噓9(15推 6噓 65→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者afking (掛網中)時間4年前 (2020/05/28 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就現在不用靠香港吃飯了才在講這種話. 他歷代待的隊伍除了TPA在台灣,哪間不是香港的. 當時價碼HKE遠高於台灣的公司才回去,結果發覺去LPL更能賺開始起爭議不是嗎==. 今天不靠香港吃飯成就就不是香港給的. 明天不靠台灣吃飯是不是要哭在TPA時甩門甩得多不開心. 被逼表態很可憐,但也不是今天才

推噓37(42推 5噓 53→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者mp2267 (風筆)時間4年前 (2020/05/28 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然在連登討論區(定位類似台灣ptt)有討論. 但底下的的留言也不是一面倒罵toyz. 連結:https://lihkg.com/thread/2038299/page/1?post=1. 我會節錄一部分留言. 節錄的留言都會翻譯成國語. #6. 沒有人想知道,不要像上次那樣胡說八道就可以了. #7
(還有1385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁