看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 大家看巴哈動畫瘋會不會開彈幕啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(177推 7噓 109→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間4年前 (2020/05/26 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前看都不會開. 但是最近想說開看看. 最近在看籃球少年王. 發現巴哈彈幕真的很鳥. 最討厭 漫畫黨劇透仔 開頭就在劇透. 還有黑子籃球粉絲來這釣魚. 然後什麼拖戲啊. 把人物的背景跟設定用出來就拖戲. 還有酸說規則的 這個更雲. 現實規則就那樣. 走步說跳步 補藍說妨礙中藍. 其實這部真的不是正統
(還有433個字)

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者SkyPlus (Sky)時間4年前 (2020/05/26 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根據 80/20 法則. 80%屁孩就只講的出20%的詞. 先把常見的加入過濾:. https://imgur.com/2Ysvw6B. 然後再看心情加入防雷,像是:. 死/活(戰鬥番. 告白/小三/冬馬/先來/雪菜 (戀愛. 三振/出局/得分/贏/輸/淘汰 (運動. 這樣就可以濾掉 80% 中二廚
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者abcs4587888 (看看笑笑)時間4年前 (2020/05/26 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
彈幕品質可以藉由過濾詞彙提高不少,像什麼簽到啦,各種考試仔,不然就是什麼明天幹嘛幹嘛也要熬夜看的傢伙都可以被濾掉,至少可以從0分提高到50分吧. 剩下的我覺得就是個人觀感和一點運氣成分吧,像輝夜學生會選舉的時候一直刷之前選舉的梗我就覺得很好笑,但可能有些人比較排斥政治就不喜歡這樣,這就是觀感問題.
(還有406個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間4年前 (2020/05/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
彈幕設定:關。偶爾開。. 喜歡:歌詞。. 這沒什麼好說的,非常感謝願意幫忙上原文、中文歌詞的網友。. 特別感謝淘氣貓2020的橘字!. 不反感:簽到、考試等其他表時間的、其他作品既視感(非惡意)……. 或許是以前混論壇的習慣吧,簽到帖灌水(1/1)是一定要的。. 所以只留個簽、報到什麼的一點都不會覺
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁