看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白179熟肉 黨爭開打!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(132推 2噓 128→)留言262則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯。阿軟)時間3年前 (2020/05/20 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
赤坂:啊不是很愛看黨爭?畫給你們看啊~(X. —-. 標題「四宮輝夜的難題:佛御石缽」(已經到第二個難題啦?所以第一個子安貝難題已經結束了?. 石燕約會被一筆帶過沒詳畫QQ. 就很普通的逛晴空塔吃飯買鞋,沒特殊進展. 但石燕講好了下次再約,當天也超級順利. 白輝對此祝福+調侃. ......至於伊井
(還有1463個字)

推噓38(39推 1噓 25→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者LeMirage2000 (幻象高高飛)時間3年前 (2020/05/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
發文前先唸. 「我愛 伊井野, ミコ難波萬!」. 好了,. 欸,不是,. 所以真的為了小狂犬想的,就小野寺一個?. 還有,會長說大家都不是當事人吵什麼?. 石上怎麼樣我覺得不是重點,. 可是,小狂犬那麼可愛,. 你捨得她傷心嗎?. http://i.imgur.com/KEToxCI.jpg. 看看
(還有277個字)

推噓22(23推 1噓 31→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者ArthurCurry (AQUAMAN)時間3年前 (2020/05/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實有點不明白 為何石上最後一定會有歸屬. 目前輝夜劇中人物關係有以下幾種:. 較為現實的感情關係 : 柏木 & 田沼. 較為純愛的感情關係 : 白銀 & 輝夜. 表現交往感情的各種面向. 那為何不能>>>. 一直在曖昧狀態最終卻無疾而終的感情關係 : 石上. 突然發現自己單戀對方 雖然很痛苦但只能
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chses910372 (機器人小廢物)時間3年前 (2020/05/21 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 想問個班上有伊燕派嗎?. 我覺得伊井野跟子安在一起很棒啊. 還有. 小野寺跟大佛. 千花早坂. 真妃跟輝夜. 既然白石都行了. 我想全部百合cp應該是沒問題的. 各位. 來百合黨爭吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.3.191 (臺灣).

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者dces6107 (歌爛)時間3年前 (2020/05/21 01:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
主推CP不同會違反四宮輝夜的生存原則嗎?. 很顯然#179有兩件事可以拿來提。. 一、. 一部作品的角色配對往往引發爭論,. 一個人支持的CP和此人的人性和價值觀息息相關,. 這種問題甚至能毀滅人與人的友情。. 二、. 四宮輝夜原本是不搞黨爭的人,與其說不搞,. 不如說是對這種宅方面的知識沒有了解,
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁