看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 斗內直播主真的很可悲嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓265(293推 28噓 237→)留言558則,0人參與, 3年前最新作者Taiwanese (臺灣人)時間4年前 (2020/05/18 19:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯弟我年收入不超過40萬. 長得不帥 沒朋友 沒女友 假日不出門的邊緣宅. 每個月省吃儉用斗內2000 給喜歡的女直播主. 當女直播主念我的ID喊一聲謝謝 那種被認同的感覺. 頓時覺得活著真好. 但是一堆鄉民說 斗內是盤子白癡在做的. 可是支持喜歡的人 我覺得沒什麼不對. 大家認為呢. --.
(還有10個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/05/18 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蠻可悲的. 像我之前固定每個月斗個一兩百給動主bo. 為的就是看他的奶. 結果他最近越來越少露. 衣服包得緊緊的是要我怎麼意淫. 我感覺被當87. 真的可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.48.176 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓40(45推 5噓 105→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 )時間4年前 (2020/05/18 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你可以把這個問題拿來問圈外人:. 1.請問你看到街頭藝人在賣力表演,你覺得演出不錯給他一點打賞可悲嗎?. 2.請問你看到優秀的創作者努力想實現夢想,募資時給他一點支持可悲嗎?. 我覺得應該不會有人覺得很可悲吧,不如說把對象代換一下,. 有人會覺得看完演出就該打賞、有人募資時你表達支持反而是很榮譽的事
(還有992個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4年前 (2020/05/18 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這東西很簡單嘛,你覺得她的實況有取悅你,有達到你的目的那斗內沒問題啊,. 你看GodJJ的台是因為好笑還是你想看他的奶?因為好笑嘛,所以如果有開心到,. 那斗給他沒問題。. 阿如果你看那種斗多少就能約出來吃飯或各種價碼的,結果斗完出來她跟你說. 『東塔取蜜』,那被人笑盤子就怨不得人了,因為你以為花錢
(還有790個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者dces6107 (歌爛)時間4年前 (2020/05/18 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
看動畫三個月換一次老婆,收藏小說、漫畫擺滿書架,花錢收集周邊、模型、海報。. 你會覺得可悲嗎?. 花錢自己的錢在合法不造成別人困擾的情況讓自己快樂你覺得有錯嗎?. 家裡的父母長輩親戚叫宅宅不要再龜在二次元裡,. 趕快脫離那些不切實際的虛擬人物,. 改把錢花在與家人相處、照顧小孩教育小孩、花在吃的住的
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁