看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 五等分真的有那麼爛嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(147推 30噓 251→)留言428則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間4年前 (2020/05/13 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五等分的花嫁 春場蔥的漫畫. 目前14集已完結 未來有第二季動畫 原創結局. 劇情後半評價不好. 但最後一本銷量在沒動畫化的加持與肺炎的影響下 仍然能穩定進前三. #1Ukt2uhW (C_Chat). 2020上半年銷量排行第三 可以看到前代王者海賊王的車尾燈. #1UkxBNVE (C_Chat
(還有141個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者uland26922 (2B or not 2B)時間4年前 (2020/05/14 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是認為. 五等分處理的不好 但還不算爛. 一開始五等分最吸引我的. 並不是很多女孩的後宮番. 而是因為春場說過結局跟誰結婚是已定的. 所以比起青春賣肉校園喜劇. 更覺得值得看的是猜誰是新娘的環節. 我至始至終 都是三玖派的. 第一個是我就喜歡這張風格的女孩. 第二個是我認為三玖是對於愛情 心理
(還有510個字)

推噓44(44推 0噓 52→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者f22313467 (軍曹)時間4年前 (2020/05/14 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我自己不算五學家,大概就一般看看的讀者. 我自己直覺的感覺是,. 就太老梗吧,. 你前面姐妹們哭哭啼啼在那邊努力都被當成笑話,. 一個寫真之子拿出來直接技壓群眾,大家都不用玩,. 至於你說風太郎感覺對四葉如何如何,有看到四葉的努力怎樣的,. 那其他人都不是努力就對了,更努力的風太郎都看不到,. 我自
(還有152個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者wandererc (路漫行)時間4年前 (2020/05/14 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
五等不爛,. 他只是...劇情完全沒有意義而已,. 用簡單的比喻就是. 鳴人不用爭取村民認同,. 不用去拯救世界,. 每天在村子了耍廢,. 時間到了自然當上火影,. 因為他是前任火影的兒子. (哦天啊,太現實了). 五等分就是這樣,. 第一集故事就可以結束了,. 我真的很少看過這麼“否定過程”的漫畫
(還有12個字)

推噓29(29推 0噓 75→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間4年前 (2020/05/14 09:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五等分完結一陣子了還有那麼雲的文章. 說實話也是挺悲傷的一件事情. 寫真之子這張牌一直到結尾都沒開. 你可能只看ptt的討論沒看漫畫吧. 你是第n+1個表達「其他姊妹更努力」的觀點的人. 這個槽點多到吐的論點到現在還被反覆拿來用. 我再說一次 是件挺悲傷的事情. 說. 實際上風選擇四葉的原因還真的跟
(還有2120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁