看板 [ C_Chat ]
討論串[輝夜] 還有人看好燕學姐這支股嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 29→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者BobX (熱狗♂大帝)時間4年前 (2020/05/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為武漢肺炎. 各種股票慘CC. 但是在輝夜市場中. 已經漲到爆表的白銀輝夜這兩支股不說. 小狂犬的市值極速上升. 相對的 燕學姐卻幾乎毫無動靜. 那. 燕學姐這支 是不是變成壁紙的機率暴增了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.85.113 (臺灣)

推噓1084(1084推 0噓 95→)留言1179則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間4年前 (2020/05/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我啊,all in 石上優追到子安燕. 到時候如果真的贏,我就每樓100P發到500樓。 XDDD. 其實這不是單純比較喜歡子安燕還是伊井野御子的命題,. 因為爽的人又不是我,是石上優啊。. 比起對於各別角色的好感度,我其實是被故事給說服的。. 我想要看到石上追到燕的那一幕。. 精華區都還找的到當初
(還有1342個字)

推噓61(61推 0噓 132→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者nahsnib (悟)時間4年前 (2020/05/12 12:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人成天在嘴石上跟跟誰比較搭、跟學姐個性不合、就算交往也無法長久,. 這什麼恐龍家長啊?. 就好像一個高三生想要念自己有興趣的科系,親戚一直要他去重考醫學電機的,. 是要幫他負責人生嗎?是能幫他負責人生嗎?. 如果本人在迷惘,指點一兩條還算可以,成天在那邊干涉別人決定,. 就沒有被其他人指指點點過
(還有1105個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者koiu5678 (笈筌仔)時間4年前 (2020/05/12 14:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
閒聊討論一下. 我個人是覺得沒錯. 一邊追進度,一般下指導棋的觀眾,真的很像家長. 有些家長,知道命運(作者)的存在. 很可能你指揮下的指導棋,最終也敵不過命運(作者)的惡意,這些可愛的小孩(漫畫腳色)即使照著你的指揮走,最終結局依然不滿意. 但是我們這些觀眾,看過了這麼多毒作品(其他人的人生),自
(還有385個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者jindes (我真的不明白)時間4年前 (2020/05/12 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從一開始就站燕派. 雖然我確實比較喜歡子安. 但不是買燕股的理由(我向來不是那種喜歡哪個女角就希望她上位的那種 當輸家沒什麼不好啊 就還沒死會罷了. 主要我對於歡喜冤家的那種風格有點厭煩了. 而且伊井野感覺就是拿來配石上的角色. 就像1992說的. 感覺就像世界力(赤坂)故意營造. 如果石上追求子安
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁