看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 甘舒在官方設定中的實力
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(45推 6噓 50→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者XIUXIAN (Y'shtola Rhul)時間4年前 (2020/05/07 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為看到不少人覺得甘舒很弱,. 就忍不住來發了這篇文啦,. 講結論就是我認為甘舒戰鬥實力遠大於旅團多數成員,. 在互相不知道能力且一對一的狀況下,. 我相信大部分的旅團成員都會被打好玩的。. (有人說小傑和奇犽都能打贏炸彈魔了,代表說甘舒比他們弱,. 但劇情實際上就有說當時甘舒和另外兩位炸彈魔實力都
(還有831個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/05/07 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個吼. 甘舒就是遜啦. 就跟廁索一樣只能虐蔡. 看看那個一戳火藥. 把氣都集中在手上. 這不是告訴別人我其他部位很弱. 不要靠近我的手手嗎. 就算不知道是炸彈魔也會多少提防. 根本就是只能虐蔡 欺負氣量少的菜鳥的招式. 反而是生命之音這種阿拉花瓜 偷裝炸彈的方式比較強. --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間4年前 (2020/05/07 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這反而更證明了甘舒浪費自己的實力.. 前面不就有說了,真正戰鬥是看對自己的實力發揮到多少. (苦主就是華石鬥郎,雲谷說虎咬拳來證明是強化系--. 反過來說分身可以證明他是具現化系不過這是題外話). 看帳面上的戰鬥力是不准的,在獵人中不少可以打臉的..... 以旅團來說就是善用自己的能力來達到目的 這
(還有34個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者finaloltry時間4年前 (2020/05/07 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
就漫畫來看甘舒真的不強阿. 甘舒可以拿來吹的事蹟. 大概就是一招秒殺吉士杷. 還有嚇跑絕茲絕拉. 但秒掉一隻菜雞真的不能證明什麼. 當時的奇犽也做得到. 再來是甘舒和小傑玩捉迷藏時. 小傑等人用"絕"甘舒就找不到了. 阿你不會用圓喔 幹. 接著和小傑等人賽跑. 甘舒還要跑一陣子才追上. 這可能還是小
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁