看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 買電子書不會擔心未來停止服務嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(141推 9噓 180→)留言330則,0人參與, 4年前最新作者hogs (毛豬)時間4年前 (2020/04/22 15:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡買實體漫畫. 除了實感之外就是可以保證屬於自己 (缺點就是要有地方放). 這點跟買單曲而不用付費串流概念類似 買了單曲就是你的. 然而數位單曲可以抽取 放到不同儲存裝置 理論上可以長久保存. 實體書籍 我們學校的圖書館都還有保存100年以前的書刊. 我家裏也有四五十年以前的老書. 要是買了線上
(還有447個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2020/04/22 16:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
電子書業者真的會倒 而且已經倒過很多了. 比較有良心的會退款. 比如說微軟電子書去年倒了,就是把你買過的書全額退款. 有些則是退點數讓你在該集團的其他服務使用,有些則是賣給其他電子書業者。. 但有些小廠商倒了就真的什麼都沒了. 之前日本山田電機曾經出過電子書服務,後來倒了重開,. 並且說之前買的都不
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間4年前 (2020/04/23 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
說點經歷. 其實我有考慮過但最終還是賭下去. 之前曾在布卡買過. 《關於聽不懂老公在說什麼》. 《無芥末女友》. 但這兩部下架之後發生一個慘況,我買下的部分沒事能看,但給你試看的部分消失。. https://i.imgur.com/aqgvCeZ.jpg. 這真的很血虧. 然後之前買B站我英的漫畫也
(還有391個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者yuidzeon (游隼)時間4年前 (2020/04/23 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有電子書是可以印成冊的. 最好還有專門在幫人印刷/裝訂的書店. 網路上可以放試閱本 要買的話可以選要電子書版本還是印刷版. 書店找工廠印書 而不是出版社(版權方). 不知道有沒有書店跟版權方談過這種營運模式. 版權方可以避免印了滯銷風險. 不過這要書店同時有線上跟線下商店還要有印刷工廠才行
(還有18個字)

推噓26(26推 0噓 49→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者meowyih (meowyih)時間4年前 (2020/04/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我有資格回這篇,. 我是個超過 45 歲的歐基桑了,. 買漫畫的歷史超過三十年了,. 圖書館空調開整天,你家空調不會開整天,. 我個人的經驗漫畫書保存期限,. 沒包書套的就十年出頭,. 有包書套可以再加個四五年,. 雖然你覺得古書泛黃了還可以看,. 但是開來看個一下子眼睛就不舒服了,. 不舒服
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁