看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 主機除了獨佔遊戲外是不是被PC屌打?
共 19 篇文章

推噓77(85推 8噓 169→)留言262則,0人參與, 4年前最新作者qaz80691 (sleeper)時間4年前 (2020/04/09 14:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 遊戲主機. 不管是便利性(PC可以同時多開). 遊戲性(PC可以裝MOD). 還是效能(主機鎖幀數). 都比不上PC. 如果一款遊戲同時上PC跟主機. PC怎麼看都是更好的選擇. 如果沒有主機獨占的遊戲. 主機是不是完全沒辦法跟PC競爭阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有190個字)

推噓-6(17推 23噓 55→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者SHCAFE (雪特咖啡)時間4年前 (2020/04/09 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《qaz80691》 之銘言:家機一開機直接進遊戲. PC你開機. 然後呢?Line?微軟Teams?防毒軟體?. Steam打開要等多久?然後被外掛搞到不想玩遊戲?然後為了比主機好的效能多花了多少錢?. 這個東西要戰是戰不起來的 乖乖面對現實比較好. 當然啦 如果你要堅持你的看法我也不會
(還有192個字)

推噓25(32推 7噓 59→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者ricky469rick (瑞奇西老猴獵奇)時間4年前 (2020/04/09 15:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每過幾年就會有這種東西要再吵一次. 20年前還有人說家用主機會滅絕 結果呢?. 家用主機有一個最大的優勢就是相容性. 遊戲廠商只要針對該主機做優化就好. 雖然硬體可能只有80分 但卻可以給你超過這80分的體驗. PC就不一樣了. 各式各樣的軟體罐來罐去. 自組PC的CPU 主機板 顯示卡等等. 相容
(還有1722個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間4年前 (2020/04/09 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《SHCAFE》 之銘言:. 講的好像PS4介面跟蘋果一樣順暢. PS4的介面明明爛的要死. 這是在騙沒用過PS4的吧?. 我家的PS4 pro怎麼沒你那台開機那麼神. 事實上現在大部分的人從按下開機到開Steam不到30秒吧. 順便Discord和瀏覽器一分鐘內早就都開好. 你PS4語音

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間4年前 (2020/04/09 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是PC跟PS4 Switch都有,最近一次用PC玩大概是FF14剛改版5.0的時候吧。現在絕大部分還是玩PS4。Switch晾著中。. 我以前也跟原PO一樣,覺得PC可以跨主機,主機不能跨PC,而且電腦人人家裡本來就都要有一台,幹嘛多買主機。. 但是現在電腦的實用度下降了,除非你有專業需求,不然日
(還有266個字)