看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家都沒同理心嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-115(29推 144噓 46→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間4年前 (2020/04/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到全球努力抵抗新冠肺炎. ACG業跟著響應. 自主響應 無可厚非. 卻有人不留口德. 批評謾罵. 難道你們都沒同理心嗎= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.25.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者DerCMyBoss (DerC我老大)時間4年前 (2020/04/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你談的是防疫的問題. 你跟我說表面功夫的問題. 可憐阿. 台灣扛過了921. 扛過了SARS. 也正努力扛著中共肺炎的疫情. 台灣也沒有一次像這樣在影視娛樂上做表面功夫. 你跟我說這個我有什麼辦法. 引述《surimodo (好吃棉花糖)》之銘言. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. h

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2020/04/04 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在還在玩大陸手遊的人. 可以好好思考了. 政治跟acg是不可能分離的. 別想太多. 哪天對岸毛又長了幾根出來. 然後不能玩或是直接關起來. 也不要太意外. 畢竟都有前例了. 在台灣抱怨也只會被人笑. 因為都是自找的 這種毛也根本不關我們屁事. 各位好好慎選的遊戲遊玩. 要支持本土的遊戲. 像

推噓-58(11推 69噓 23→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2020/04/04 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從此可以表現台灣人熱愛政治的程度. 連ACG都可以被政治汙染. 今天只是一個ACG產業自主的愛國行動. 不帶任何的政治色彩 只是為了弔念那些平民老百姓. 台灣玩家非但不跟進 還用政治口水淹沒善心之舉 我覺得很可惜啦. 我覺得台灣玩家應該要回歸ACG的本面 就是用娛樂反映生活. 那現在全球這麼艱困的時
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間4年前 (2020/04/04 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
行動支持?. 台灣政府以實際行動捐1000萬防疫急需的口罩給國際的時候. 中國政府幹了甚麼?. 《各國發文感謝台灣捐口罩 中國官媒抓狂怒轟》. 其他甚麼. 某國檢驗試劑正確率只有30%. 某國檢驗試劑要出現明顯症狀9天後才驗得出來. 某國口罩檢驗無法隔絕病毒被退貨. 之類的就不提了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁