看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊]第七史詩現在回坑ok嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者good74152 (娛樂決鬥家-榊☆遊☆豕)時間4年前 (2020/04/01 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
大概1年多沒碰第七史詩了. 抽到大奶水龍女就退坑了. 不知道這一年有啥改動. 我只記得安卓付費也調漲被幹爆. 然後小編狂刪留言的天才行銷手法. 而且這遊戲的裝備RNG要素還在嗎?. 是不是跟以前一樣農?. --. ★遊戲王ARC-V經典場景回顧★. 1.快住手!這樣的根本不是決鬥! http://i
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chshsnail (工程師蝸牛)時間4年前 (2020/04/02 17:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://page.onstove.com/epicseven/tw/view/4990507. 現在回坑除了原本活動的7日連續登入禮外還有額外的贈禮. 比較有用的部分-一套85級的速度裝、6個上級萬能裝備強化石、1根紅人參、2隻紫幻影. 還有一張4-5星的英雄召換券(不過只能開到第一章的角色
(還有424個字)

推噓21(21推 0噓 86→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者thor0919 (rein)時間4年前 (2020/04/03 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是在問回坑 但我是想回這幾天我剛決定退坑了的心情. 一些內容可以去看看我巴哈專版的三討伐315場紀錄. 我是從亞服開了之後就全勤玩直到退坑為止,這遊戲的破事我也是一個沒少遇過了 平衡性漲價、砍平民角 雖然被砍的那位也只是從超級op變成op等等等都忍過來了。. 但老實說壓垮我的還是刷裝. 為了一個
(還有1235個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Golu (沒了戒指的魔王)時間4年前 (2020/04/03 12:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從韓服開服到現在的老屁股玩家來說,第七史詩是一款適合休閒玩家的遊戲. (現在的)優點:. 1. 抽抽保底成本低,120抽每天正常遊玩一個月絕對輕鬆超過. 2. 活動給予的體力大幅增加,0體力成本遊玩不是問題. 3. 新手福利豐厚,不會有新手要玩一個月以上才能跟上進度的問題. 4. 低星角色技能培養成
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁