看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 排球真的不輸灌籃高手吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(189推 6噓 242→)留言437則,0人參與, 4年前最新作者ivan24258419 (硬硬)時間4年前 (2020/03/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
灌籃高手在我心中. 一直都是運動頂天的漫畫. 鋼鍊 巨人 類型不同. 沒什麼好比較的. 大家都是神作. 但排球 有跟最新連載進度的我. 真的不知不覺. 心中已經超越了灌籃高手. 雖然我可能沒跟上灌籃高手連載的時期. (也許有跟連載會不一樣吧?). 但那個分鏡. 還有那個前後呼應. 真的每集我都看到高
(還有180個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間4年前 (2020/03/27 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
要我說的話,熱血度不輸啊,但普及度真的沒辦法比. 我相信有不少人是家裡長輩,像我是堂哥,收了一整套漫畫. 然後就這樣從大人到小孩,哥哥到弟弟傳下來. 但現在,還有多少人會買紙本漫畫?. 甚至是"還有多少小孩子看漫畫"?. 娛樂越變越多,漫畫也是,以前你可能還要看出版商的臉色(我ㄍ你大然). 現在大不
(還有44個字)

推噓-5(16推 21噓 48→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/03/27 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就讓小弟弟我來幫大家分析一下吧. 排球會被灌籃高手屌打的點有幾個. 1. 貴古賤今. 就像是Jordan一樣. 放到現在就是DDR,Bledsoe或等級的咖. 不過為了給老人面子每次都要擺他上榜. 灌籃高手也是一樣. 因為年代加成導致變神作. 2. 場數. 因為要賺錢的關係. 排球話數或是比賽的場數
(還有231個字)

推噓80(85推 5噓 283→)留言373則,0人參與, 4年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2020/03/31 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 我覺得籃球真的比排球來的普及.... 鄉下球場打籃球的人就是比排球多. 相比之下,排球少年真的比較吃虧. (如果高中體育課我沒玩過排球,或許我就不會看排球少年). 灌籃高手障礙太高,太難超越了. 光是三井的:教練,我想打籃球 這句話就深植人心. 排球少年有哪段目前還深植人心的. 好像就很精
(還有740個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者maxknife (maxknife)時間4年前 (2020/04/02 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我兩部都有看啦. 漫畫跟動畫都有看. 我分享一下自己發現的相似處. 看完灌高之後. 看排球有股熟悉的感覺. 一個球隊兩個一年級加入. 灌高:彈力怪物櫻木. 排球:彈力怪物日向. 灌高:籃球天才流川楓. 排球:排球天才影山. 然後都有入隊測驗. 但是這邊排球比較像測驗. 灌高比較像搞笑. 然後開始回收
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁