看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 七龍珠GT有這麼潮的超4為啥還會失敗
共 13 篇文章

推噓6(8推 2噓 46→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間4年前 (2020/03/12 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
七龍珠雞踢. 就難看啊. 除了op跟有些人可能會喜歡的超四 還有融合的超四悟基塔. 跟小芳的親情那邊. 還有優點嗎. 找龍珠那邊根本鬼打牆. 反正也只是野史aka平行時空. 正史是接超的:). 超也沒多爛. 未來篇以後其實都不錯看. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有86個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2020/03/12 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
GT跟超說真的都不是讓我很滿意. 但都有其優點. GT不喜歡的地方. 1. 小悟空 大概是想回歸無印初衷吧 但我覺得很鳥. 2. 結局 太悲傷惹 悟空消失:(( 小芳變好老嗚嗚嗚 想看JK小芳. 3. 超級17號 三小?. 基本上2是主因 我覺得太悲惹 :((. 超不喜歡的地方. 1. 弱雞賽亞人
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者alpho (阿否)時間4年前 (2020/03/12 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
平心而論,. 我覺得GT沒有這麼爛(不如說我很喜歡GT),但要說好不好,只能說其實也沒做好. GT把本傳一些坑很好的接了下來,賽亞人被拋棄的猩猩設定、龍珠萬能的想法.... 這些問題在GT變成了誠意滿滿的超四和邪惡龍的啟動點,必須說我覺得這很棒。. 把GT分成三段來講:. 宇宙冒險. 貝比. 邪惡龍
(還有897個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者KQ12 (飛翔零號)時間4年前 (2020/03/12 23:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就推給黑星七龍珠的效力就好,讓悟空身體跟個性都變回過去小孩子的個性. 只有記憶還保留大人時期。. GT前篇其實就是走最早期七龍珠的故事,小悟空跟布馬的冒險故事。. 有不少人再嘴這邊,蠻好奇他們是都只從Z戰士篇開始看嗎?. 最早期的七龍珠冒險加無厘頭故事是鳥山明真正想畫的故事,. Z戰士篇反而是被編輯
(還有758個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間4年前 (2020/03/13 05:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
GT鳥山明根本沒參與. 松井亞彌的故事風格就算是用少年篇來護航. 都沒辦法解釋風格跟鳥山明本人差太遠. 無論是劇情風格,敘事風格,搞笑風格. 都不是少年篇或阿拉蕾的風格. 還好意思拉鳥山明來救援??. 而且Z本來就是七龍珠最成功的篇章. 根本沒必要回到少年篇去. 我不反對超四的設計. 但GT的打鬥真
(還有265個字)