看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 有人神鵰俠侶看到一半就不想看下去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 53→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間4年前 (2020/03/10 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還記得當初開始看神鵰俠侶是從黃展鳴的漫畫開始看的. 家裡還有收藏 不過不全 而且被我拿去墊貓碗XDDDDD. 那個時候前幾集都被借走. 就從中間 楊過跟陸無雙相處那邊開始看. 就覺得兩個人好可愛 就吸引我看下去. 結果真正從頭看時 看到楊過跟小龍女赤身練功. 趙致敬跟辣個吃了小龍女的男倫來攪局那邊.
(還有152個字)

推噓67(67推 0噓 41→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者FAYeeeeeeee (Fay)時間4年前 (2020/03/10 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bigbowl ( Gathering Storm。)》之銘言. 我小五開始看金庸. 本來想從書劍恩仇錄起手,但前面太沉悶啃不下去. 後來決定看鹿鼎記,好看是好看但太長,看完第一本就懶了. 於是最後改了一部最短的入門,連城訣. 當你第一部是連城訣時,後面看其他作品根本沒啥好看不下去的. 有

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者magicalwind (三玖軍總司令)時間4年前 (2020/03/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想當年家裡不知道為啥就買了金庸文庫版全套 內容是二版. 上面都有編號 應該是創作順序吧. 所以我就從1號開始看了. 書劍恩仇錄. 看完只覺得張召重有夠煩的. 一直打不死還逃走. 陳家洛有夠孬. 連心愛的女人都保護不好. 看完書劍再看其他作品都覺得有夠好看. 另外我覺得碧血劍後面的袁崇煥附

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者michuo (michuo)時間4年前 (2020/03/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
說到神鵰. 其實小時候一直覺得李莫愁是個煩人的瘋女人. 可是最近重看 總覺得李莫愁還挺遜炮的. 雖然驕傲自尊心高 可是也常被打臉. 還被馮鐵匠玩到半裸只好逃跑. 然後下面這段:. 楊過回頭過來,正見到小龍女被師姊勾倒,但見李莫愁撲上去要傷害師父,胸中熱血上湧,大叫:「別傷我姑姑!」又從石門中竄入,自
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁