看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我英到底算不算一部好作品
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(74推 6噓 113→)留言193則,0人參與, 4年前最新作者au6vmp5846 (-.-)時間4年前 (2020/02/11 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近我英風波延燒,雖然是中國那邊再燒. 但還是想聊下 單純的以漫畫內容為主. 先講講我自己在看我英的時候看到英雄殺手完退漫畫坑,一直到動畫第三季出來才從動畫重新回坑。. 漫畫我英給我的感覺一直不算太好,感覺不夠熱血或者張力不足之類的. 角色的塑造 爆豪充滿爭議 霸凌仔我自己是一輩子都不可能喜歡 但作
(還有72個字)

推噓22(22推 0噓 59→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者Oenothera (Oenothera)時間4年前 (2020/02/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
感覺劇情各位大家都放棄了. 只糾結七力. 但我也已經從七力的糾結畢業了(看開). 從為什麼要送變成怎麼送. 送 可以. 首先歐叔要知道這件事. 歐叔一定也要會這招. 這樣一定會超級矛盾. 不過沒關係. 再來就是給 AFO debuff. 就像技能重新配點一樣. 100點點數 8招技能. 現在力量強化
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者del680202 (HANA)時間4年前 (2020/02/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我只追到英雄殺手被逮就棄了. 一句話形容的很好 蜀中無大將 廖化做先鋒. 就因為同期沒有對手才讓其竄出. 鬼滅橫空出世誰還看什麼我英. 接下來聊聊我英 劇情:劣化幼稚版的一拳超人. 原諒我說話就是這麼直啊. 一開始我對我英還沒啥偏見. 直到第一次我英學院體育節 說取代了奧林匹克. 這什麼YY自慰設定
(還有169個字)

推噓17(18推 1噓 47→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間4年前 (2020/02/11 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部我覺得就主角太讓人討厭了. 主角聖母情節 噁心到比起爆豪我更討厭這廢物. 爆豪只是很壞 這廢物只會整天小勝小勝的貼過去?. 前面畫的主角好像很努力 整天拼死訓練. 結果後面來個學長 努力+天分+個性 全方面屌打這廢物主角. 看看前面主角整天被80的時候 還再整天看yt重播. 然後出門直接OFA點
(還有324個字)

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間4年前 (2020/02/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
綜觀我英的問題. 歸根究底的是. 平哥的小腦袋,對上市場渴求的王道作品,完全不夠用. 設定與主旨崩毀的速度快到令人髮指. 這個時候我們回頭看才會發現. 火影海賊到底有多恐怖. 我英崩壞設定出現的時候,上面兩個老大哥在同樣卷數的劇情才剛要迎來下一次高峰. 我說的設定不是那種作者直接寫給大家看的,像是個
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁