看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒事情亂加大佬繪師好友是不是很白目?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(61推 19噓 55→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/02/07 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
圈內有大佬爆炸了. 表示一堆來加好友的整天發廢文又不幫打廣告宣傳. 怎麼好意思來加好友? 想被砍好友嗎?. https://imgur.com/JAMyo04.jpg. 於是引起廣大迴響跟大量轉發. 許多大佬也紛紛表示早已不堪其擾. 所以大家真的要自重 不要沒事情亂加大佬好友. 繪師很忙的 如果你喜
(還有588個字)

推噓20(40推 20噓 91→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者kurtsun (黑貓老師)時間4年前 (2020/02/08 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,小弟可撥FB仔一名 ._./. 想趁著這個機會跟大家聊聊我們這些在網路上混飯吃的人,. 在「被加好友」這件事的小小困境.... 希望可以解開各位對我們的一點誤會 OwQ. 首先第一點,也就是推文最常出現的「啊不要接受就好了啊」. 喔不不不不不,各位客官您有所不知. 您各位只要一個想法「不
(還有2357個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間4年前 (2020/02/08 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我平常用FB. 都是看到推薦好友. 想要認識就去按加好友. 別人如果要加我好友. 我想認識的話就加. 不然就刪掉. 要搞宣傳. 應該是去開粉專吧. 而不是先加一大堆不認識的路人. 然後人家不主動分享你個人版面的東西. 你再哭哭說要刪人家好友. 奇怪. 是我搞錯FB用法了嗎. --. 發信站:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kokjij (秋田友人)時間4年前 (2020/02/08 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《XLcock》 之銘言:. 大家知道帳號可以取消加好友這個功能吧?. 真的不想被其他人加的繪師早就開啟了。. 然後要大家自重??TMD神經病做錯事你管這叫做大家?. 干我們大家什麼事?. 那些什麼要求曝光的. 辦個粉專、買個廣告。. 現在一堆繪齡國中國小生到處橫行街頭. 也就這樣啦. 可
(還有86個字)

推噓19(20推 1噓 20→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/02/08 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得比較神奇的是. 以前有看過喜歡的繪師 想按追蹤. 結果發現居然沒有開放追蹤 只有開放加好友. 猶豫了老半天後因為臉皮太薄 決定不加 QwQ. 有人也遇過這種事情嗎?. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」.
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁