看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 楊過為什麼不報復郭芙?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 35→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者abc12812時間4年前 (2020/02/02 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
當初楊過被郭芙誤會 衝突中被郭芙砍下右手. 明明出力保護郭靖很辛苦就算了 還莫名其妙被打成殘廢. 一般人早就怒到隨時準備報復了吧. 換成是我的話 沒把郭芙兩手兩腳都砍掉不會消氣. 但楊過這傢伙明明個性很衝動. 到最後卻原諒郭芙. 這絕對很奇怪的吧. 為什麼楊過能放下斷手這麼大的仇恨 不對郭芙報復呢?

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間4年前 (2020/02/02 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
古人以武會友. 以拳教心. 郭芙那刀砍下去的瞬間. 楊過突然什麼都懂了. 不論是自己的心意. 還是郭芙的心意. 可. 這一切. 都已經. 太遲. 太遲了. 他也只能轉身. 只能離開. 他也只能繼續騙自己. 他最愛的. 還是姑姑阿. 阿靠要啊. 你是小說跳著看是嗎. 郭芙他媽的今天不信郭. 照楊過個性

推噓13(13推 0噓 45→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者c96e6386 (emily)時間4年前 (2020/02/02 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原作的話,郭芙的外貌就楊過天菜,少數沒幹嘛靠臉就讓楊過臉紅的那種。. (然後楊過臉紅完還內心大聲斥責姑姑更好看!). 而且得說砍手後. 楊過根本. 沒有. 認真想報復郭芙。. 我沒有亂說。. 小說裡面楊過從小人格就很激烈,也因為缺愛自卑產生有常多自我矛盾的行為跟想法。. 例如回去郭家前還要在沙地打滾
(還有1211個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者yyes5210 (格式化D曹)時間4年前 (2020/02/02 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為他早就習慣了啊. 你看從小當乞丐人見人嫌. 被帶回桃花島只因為學了蛤蟆功就被驅逐到全真教. 牛鼻子對他也不好整天騙他學口訣在練武時暴打他一頓. 古墓是他目前為止最快樂的生活. 之後離開古墓因爲陸無雙關係被李莫愁追殺. 到華山好不容易跟義父相遇沒多久就跟知己洪七公撒手人寰. 到襄陽被武家兄弟跟郭芙
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁