看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 木谷高明推特:家虎滅絕計畫啟動
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(167推 3噓 212→)留言382則,0人參與, 4年前最新作者watanabekun (ナベP)時間4年前 (2020/02/02 01:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文網址. https://twitter.com/kidanit/status/1223651551031377921. 翻譯:. 告知。將會朝滅絕家虎的方向採取動作。以後對於明顯妨害LIVE演出的人不只是請. 出場,會製作黑名單。也會酌情考慮採取損請求害賠償等法律措施。 敬請理解。. -----
(還有232個字)

推噓67(68推 1噓 50→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者wl2340167 (HD)時間4年前 (2020/02/02 03:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
家虎更準確來說,只特指這個詞「イエッタイガー」。. (因為イエ寫成漢字可以寫成家,タイガー就是Tiger,老虎,所以是家虎。. 語源我至今從未搞懂過。). 有興趣看影片的可以參考. 家虎(イエッタイガー)的運用講座 4分開始. https://youtu.be/dLfZSCgwyMY?t=240.
(還有3601個字)

推噓20(22推 2噓 19→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間4年前 (2020/02/02 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個果然會想到去年水團台灣場吧. 我一個朋友. 本來兩天票都買好了. 結果第一天看完. 當晚他就讓第二天的票. 我很驚訝. 因為他的習慣是會參就兩天都參. 我也沒問他原因. 以為他真的有事. 結果第二天當天我也順利被讓票. 就進去了. 大大小小的演唱會我也參了不少. 不過真是第一次現場感受什麼叫
(還有518個字)

推噓8(10推 2噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者KurosawaBuby (Bu~Bu~嗲絲娃)時間4年前 (2020/02/02 10:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接先講結論:. 建議以後厄友們&喜歡看厄介的人們. 買LV時統一買編號小的廳. 安安我是守序邪厄的丸山彩大厄黨黨員啦. 每次演唱會後看到粉絲們在網上. 抱怨自己被厄介干擾的發言. 以及對於厄介的論戰. 或是為了避虎跑去比較遠的影城看. 甚至索性放棄進場看的. 我都感到十分心痛!. 看了這麼多次討論
(還有770個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者llcatll (cat)時間4年前 (2020/02/02 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
要禁止家虎,這沒什麼好說的. 畢竟官方規則訂下去. 你不想遵守就是不要來. 目前就是出禁+黑單,還有人一直要來挑戰. 所以考慮求償. 再來說一下. 不是全偶像場都這樣. 地下偶像跟一般偶像並不一樣好嗎?. 拜託去AKB系劇場厄介一下. UO禁止、手燈不能過高. 一般偶像場應援也都很制式. 只有地偶場
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁