看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 魔獸3重製版 玩家評價0.7分(滿分10)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 33→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間4年前 (2020/02/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
BZ對於WC3的下一步會朝哪個方向來進行呢.... 1.學V社放棄神器,眼不見為淨. 2.學Hello Games重新修正無人深空,試著取回玩家信賴. 哪種方向的機率最高?. =====. WC3繳出這樣的成績單真的很意外,這可是開書考的等級耶,居然還能考成這樣.... https://i.imgu
(還有156個字)

推噓11(15推 4噓 23→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2020/02/01 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我當初也是用點數買的,含坐騎。. 後來我就把他給退了,他還跟我確認"這個退只能退點數給你"。. 我說我知道。. 然後我把退回來的點數再補500點換成了這個↓. https://i.imgur.com/LDdQon3.png. 現在我每次看到WC3摧毀重創版的消息我都會慶幸我做了史上最正確的抉擇。.
(還有1228個字)

推噓6(11推 5噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者brilliancee (brilliance)時間4年前 (2020/02/01 19:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
暴雪炒冷飯的功力真的是越來越不行. 我跟你講啦 既然遊戲內容不知道怎麼改. 那就把人設改香不就好了. 珍娜既然是海之女兒 那就設定成大奶黑肉泳裝. 把安度因設定成充滿朝氣的女孩 然後跟外表壞壞內心害羞的瓦麗拉百合. 伊利丹設定成帶面具的害羞偽娘. 這樣保證吸引到一堆玩家喊真香. 無視遊戲中的一堆缺點
(還有104個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/02/03 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在爐石板看到走錯版的人發的文 讓我有更多問題了. 他說 經典版無法連線,但我的確實可以連線也可以遊玩戰役不須額外購買淬鍊重生,. 只是都是韓國人。. 至於能不能跟淬鍊重生互通 有待證實,畢竟我沒朋友花999. 然後序章動畫 我重複看好幾次,跟淬鍊重生的一模一樣,希望是我眼殘拉. 但遊戲內部模組就差很
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁