看板 [ C_Chat ]
討論串[五等分] 赤坂アカ:我從一開始就知道新娘是誰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(195推 4噓 289→)留言488則,0人參與, 4年前最新作者same60710 (~三玖得第一~)時間4年前 (2020/01/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先,標題無誤,因為這篇是剛出爐的輝夜姬訪談. https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17735621/. 本來想說因應他的簽名會來看一下訪談. 結果想不到裡面竟然有提到五等分的彩蛋啊~. 全文我猜龍虎王之後應該會翻譯(慣例). (喜歡輝夜姬的讀
(還有696個字)

推噓95(130推 35噓 308→)留言473則,0人參與, 4年前最新作者nutssummer (煎粿一下)時間4年前 (2020/01/31 05:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是是不是緞帶民的問題 而是真的就是他「從漫畫家的專業角度」. 也就是從劇情架構去解讀..... 看了很多各處文章分析、自己吸收後也整理一下我之前解讀的過程,. 不過還是請狂熱的二三五派、甚至更多太認真的迴避,免得以下言論哪裡讓你們看了. 不舒服氣壞身子. (長文). 嚴格來說我當初是認為四
(還有10145個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間4年前 (2020/01/31 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪。. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1558389759.A.C4B.html. 貼去年5月文為證。. 雖然我39派的,但是以劇情設計來看一定是四葉最穩。. 各種天選之人、命運(寫真)之子buff加身絕不是無意義的。. 還有一堆場外支援(鞦韆、老家、四葉
(還有399個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者openbite (哈囉)時間4年前 (2020/01/31 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我當過家教 (私立牙醫系出身 我都教功課不好的全科為主). 真的是沒家教的小朋友都會對爸媽請的老師不禮貌. 浪費家長心血跟金錢. 拿幾個例子來說吧. 我遇過國三小妹妹跟我說. 她同學都去補同一間補習班所以他也想去那間. 還在我面前跟爸媽吵架. 然後問我能不能自己去跟家長辭職. 我當然說不要. 我怎麼
(還有855個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/01/31 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
石燕派怕爆. 意思是,漫畫家專業角度,表面上的贏面全都是假的。. QQQQQQQQQQ. 等於宣告學姐下去。. 而且真的要說四葉的話,. 應該是伊井野比較接近這個套路吧。. 反正就算是其他準後宮團,也輪不到學姐啦. QQQQQQQQ. -----. Sent from JPTT on my iPho
首頁
上一頁
下一頁
尾頁