看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 來討論一下瘟疫公司吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間4年前 (2020/01/23 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前認真玩的時候是好幾年前了. 最近又把這個遊戲打開 發現裡面多了好多種新模式. 什麼猩球崛起、特殊副本、喪屍模式都有. 以前只破關一般關卡的最高級 反正就是無腦點症狀就會贏了. 現在這麼多種模式突然不知道怎麼開玩. 大家可以分享一下平常都怎麼玩瘟疫公司嗎?. 討論一下吧. --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間4年前 (2020/01/24 00:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
藉這個標題介紹一下初始七種病原體的玩法吧(我的玩法). 先聲明是手機版30NTD基因解鎖. 討論的都是終極困難的難度. 那就開始吧. 1. 細菌. 基因這麼點. https://i.imgur.com/1B5HjE5.jpg. 開局阿拉伯. 先左上角開始點點到腹瀉. 然後中下點到膿腫、左上點到皮膚受
(還有1634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2020/01/24 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下涉及部分攻略,怕被雷可以按上一頁. 很久沒玩了,基本上困難以上都是用萬沙烏地阿拉伯開局. 然後把空氣跟水的適應點滿,之後大爆發,開始選擇走向 突變。. 吸血鬼模式大概是所有模式最簡單的,只是你要明白吸血鬼進行的方式. 吸血鬼跟殭屍一樣,會有反抗組織跟醫療組織,但不同的是,吸血鬼 只要還沒. 爆發
(還有184個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者peterturtle (彼得龜)時間4年前 (2020/01/24 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩STEAM版的時候除了真菌外只有一種點法. 起始點數,中國開局,直上皮損,. 一鳥一水一氣二寒抗藥滿壞疽. 我才不管什麼龜縮流,. 龜縮高難有個雕用還不是龜半天被抓包,. 起手高嚴重中致命DNA來的又多又快又能拖解藥,. 百日內直接點爆傳播,一年內殺光全球,. 只要我的速度夠快鎖國境就追不上我
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁