看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 中國騰訊投資白金工作室
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(92推 4噓 78→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者kokokko416 (百合凝望)時間4年前 (2020/01/07 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Ef6xNdn.jpg. 白金工作室剛剛發表聲明收到來自中國-騰訊的出資,並形成合作關係,他們也強調本次的合作關係並不會影響未來工作室的自主性。. https://i.imgur.com/iQZ4SN4.jpg. 這次來自騰訊的出資不只強化白金經營基盤,未來也
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間4年前 (2020/01/07 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看下面有人提米哈游,我就說一下吧. 以前騰訊曾經有想收購啊.... 這件事情當初在崩壞學園2貼吧,. 鬧蠻大的,大偉本人都出來發文了說:. 崩崩如果表現不好,我們堅持不住的話,可能會被收走. 結果後來是崩崩堅持住了站穩了,有底氣活下去之後,拒絕騰訊收購。. 至於白金被注資,其實我覺得沒啥好意外的.
(還有1276個字)

推噓85(88推 3噓 121→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2020/01/07 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有個疑問. 為什麼一堆公司就任由中國公司那樣收購或者買股份投資= =?. 如果是像一帶一路那種有政治戰略性濃厚的就算了. 這種遊戲的商業利益性就比較重了吧?. 如果真的投資就虧錢我覺得就算是騰訊也不會幹這種事情. 還是說中國企業是靠這樣用錢買捷徑. 直接把技術跟人才圈下來?. 然後外國企業跟政
(還有744個字)

推噓31(33推 2噓 52→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2020/01/07 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
啊現在的人買優質遊戲超過一千五就嫌貴. 還有一堆免費看實況. 等特價或是送的才要玩. 甚至是買二手還沾沾自喜促進經濟. 那是要人家怎麼賺?. 如果白金的遊戲每片都賣3000不打折. 大家都乖乖買一手遊戲. 他還會需要向中國找資金嗎?. 羊毛出在羊身上. 不給羊吃飼料怪羊跑去別人家吃好吃伙食. 這不是
(還有26個字)

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間4年前 (2020/01/07 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看一下推文. 也不用太扯到甚麼反共或啥的. 中資贊助炸掉的電影就是這麼多. 不太玩遊戲的人看到會擔心也正常?. 反倒是遊戲好像炸掉的挺少的?. 反而救起不少IP(夢幻模擬戰,SNK). 雖然中資贊助的遊戲不少 也的確會在言論上做些管控. 但好像沒有像電影那樣硬是要放入中國色彩?. 不過我倒是挺期待看
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁