看板 [ C_Chat ]
討論串[心得]近一個月的碧藍航線遊戲心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(58推 13噓 90→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間4年前 (2019/12/13 08:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Xk0hY0N.png. 先上人權證明非雲玩家. 手遊經驗(這邊指的是超過一個月以上持續遊玩). 大概就爐石和少前其他的就差不多玩一週內就當作不存在. 上個月哥哥說現在艦B點擊就送企業但還是沒興趣. 是因為值夜班無聊(少前的每日工作都完成了)就下載來玩就是一個
(還有853個字)

推噓42(43推 1噓 98→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者seiko2023 (seiko)時間4年前 (2019/12/13 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你新手才會農. 後面等級練高. T0 T0.5 T1角練好就是長草. 除非是超級全婆俠金圖真的難農. 建議要開箱. 很多說好農的 其實都是腳本人. 他的金圖掉落率絕對低於10%. 一個金裝備要15張金圖...... 也就是150~200場出擊才能拿一個金裝備.... 這個...你應該沒玩過更多素材的
(還有184個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2019/12/13 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟其他遊戲比起來艦B算不農的了。. 沒有很複雜,看的懂就裝上去,看不懂就照抄。. 純粹運氣問題。. 另外除了等級壓制外還有海域威脅。. 只要刷到安全海域就能減傷了。. 只玩台版,不過有聽說活動限定後面都會進池子。. 除了跨業合作的那種以外。. 我的話開服入場到現在場次有沒有3000都是問號。. 我都
(還有83個字)

推噓10(11推 1噓 39→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者darkkeeper (暈)時間4年前 (2019/12/13 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是日台雙修,台版開了幾天才來玩. http://i.imgur.com/fl9VmxH.jpg. 科研還沒出就喊農,出了怎麼辦. 何況科研也是需要時間來累積圖紙,在你累積圖紙的時間絕對夠你肝出6隻來,我自己日版花了11個月才把6艘科研船強滿,11個月肝6艘不算農吧. 話說你出擊數跟我差不多不是,裝
(還有768個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Baychu (月桂丘)時間4年前 (2019/12/13 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有個問題,沒玩過碧航的也能參與討論嗎?. 我連當碧航雲玩家都不是,只是路過來看戲的,但一開始也有觀望過碧航. 在涅普聯動後因為角色要限造才體驗到這遊戲不適合我就放棄入坑了. 但因為很多艦收提督少前指揮官都有兼差碧航司令官,所以放棄入坑但仍多少在關注. 但看你的心得怎麼跟我想像中的碧航不太一樣,那我以
(還有1708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁