看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 姜文會怎麼詮釋五等分
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 16→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者tdhsu8718 (胡青)時間4年前 (2019/12/11 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兵團的各位,晚安,自從發現新的世界線之後,小兵我真的很快樂。這篇原本想打多一點的,可是前面村上跟聊齋花太多心力了,所以讓大家發揮吧。. 如題,如果是讓導過讓子彈飛的姜文大導演來詮釋五等分,會變成什麼樣子呢?. 「翻譯翻譯什麼叫做他媽的驚喜。」. 「驚喜就是一個禮拜之後湊足五個候選人,任老爺選妃,接上
(還有90個字)

推噓58(60推 2噓 5→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間4年前 (2019/12/11 01:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當過家教嗎?. 沒有. 我告訴你我告訴你. 家教上任 得巧立名目 拉攏姊妹 欠稅不還. 姊妹淪陷了,才能讓四葉跟著淪陷. 淪陷之後,四葉的稅,如數奉還. 姊妹的稅,三七分成. 怎麼才七成啊?. 七成是人家的!! 能得三成還得看春場蔥的臉色。. 誰的臉色?. 他=>(指封面作者). 他?!. 我大老遠
(還有2723個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者doraemon8709 (板橋福山雅治)時間4年前 (2019/12/11 02:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
"晚了,前幾任家教,把中野家的智商,降到90以下了。也就是他媽的...五個姆咪了!咱們來錯地方了!". '嗯...我倒是覺得這個地方不錯。'. "學生成姆咪了,沒油水可榨了". '老子從來就沒想教聰明的學生'. "不教聰明的學生你教誰呀?". '誰姆咪我教誰!'. "當過家教嗎?". '沒有。'.
(還有843個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Getbackers (逆轉思考全壘打!!)時間4年前 (2019/12/11 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
「大【風】起兮雲飛揚,安得猛士兮守【四】方。」. 原來姜文……不,劉邦早有預告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.109.242 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1576025727.A.7E7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁