看板 [ C_Chat ]
討論串[五等分] 春場要怎麼解68鐘下之吻?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(82推 4噓 58→)留言144則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間4年前 (2019/12/10 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五等分68鐘下之吻,現在看來吻的人就是四葉,. 會假裝五月去"吻"這個行動,已經代表本身非常喜歡風太郎,. 但68的前後劇情,四葉又說決心要幫助姊妹們,自願退出,. 這樣四葉內心稍微有些矛盾,請問春場會怎麼解鐘下之吻?. --. https://i.imgur.com/HjEXVJ6.gif. ht
(還有179個字)

推噓75(76推 1噓 135→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者suits890726 (金城武)時間4年前 (2019/12/10 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文討論到 68回吻的人是四葉. 就針對這句話簡單分享一下一點心得:. 首先,我並不認為鐘下之吻一定是四葉. 甚至可以說實際上是誰親的一點都不重要. 重要的是「風太郎認為是誰親的」. https://i.imgur.com/jqYNIwt.jpg. 圖裡風太郎表示從那刻開始便覺得她是特別的. 就算是
(還有57個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (♥安潔莉卡正統老公♥)時間4年前 (2019/12/10 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不常參加五等分研討會. 因此我只就我所知道的部分做解釋. 首先68回 鐘下之吻. 有個大疑點:. 風太郎雖然認出到底是誰親他. 然而疑惑的是. 後續風太郎卻要像癡漢一樣,. 一一檢查五胞胎的嘴唇還找不到. 如果確實認出來了,又何須檢查?. 這讓我想到. 福爾摩斯說過:. 當我們排除所有不可能的情況
(還有515個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ryan22001 (Atrax)時間4年前 (2019/12/10 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這題我自己有想過啦,這其實是春場的敘述性詭計,春場只告訴了我們從那一刻起就風太郎覺得新娘是特別的了,但從來沒有說親下去的是新娘。風太郎搞不好是被五月外表的五子之一親過,然後發現自己喜歡的不是五月是四葉,所以從那一刻開始就覺得四葉是特別的了,五月在沒進場的狀況下就不明不白的被甩了一次了,當然這部分是我
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁