看板 [ C_Chat ]
討論串[巨人] 阿爾敏現在的表現是不是很令人失望?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Ayanami5566 (綾波五六)時間4年前 (2019/12/07 20:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連載雷. 巨人最新話 艾主席THE不讓 要毀滅全世界. 不過對帕島來說 也不失是個好結局. 不過我覺得最奇怪的是 阿爾敏. 這位昔日艾爾迪亞最聰明的參謀 屢次用他的智慧 幫兵團化險為夷. 現在 卻完全零作用. 有超大型巨人之力 卻沒啥屁用. 整個人軟趴趴的 整天只想談和. 當初那個為了達成目的不擇手
(還有523個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2019/12/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
賈碧、法爾科、尼柯洛、歐良果彭這些人在島內,他們的家人也還在牆外世界. 艾倫踏平牆外世界後,仇恨還是未解。. 難到要把這些人全都處決杜絕後患? 那布勞斯一家呢?. 就算只剩島內人,還是會彼此爭鬥。. 在恨意之前,艾倫全世界廣播散佈出去的恐懼極難處理. 馬雷軍隊幾乎全數陣亡的當下,誰才是最大敵人?.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a868886615 (ZIYINGCORE)時間4年前 (2019/12/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
在意仇恨的只有你們. 艾倫在意的只有島民的安全跟自由. 島民之間本來就有仇恨了. 貴族與平民間. 靠近中心的人與靠近外牆的人. 仇恨一直都在. 只是那並不是艾倫在乎的. 只要島外人死光. 島內人活著得到自由就好. (雖然我覺得艾倫應該會順便島內屠殺. 殺掉那些不配稱為人類的害蟲. (打從一開始艾倫就
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者WenD0732 (Wen D)時間4年前 (2019/12/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
猜測雷. 我認為再來兵長會奄奄一息的現身. 然後為了救回兵長. 顎巨就被巨人化兵長吃了......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.172.230 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.157589

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間4年前 (2019/12/09 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最後吉克讓兵長獲得獸巨. 我身中有你. 你身中有我. 我兩者合為一體. 是為超獸巨兵長. 一刀幹掉艾倫. 世界總統兵長. 地球從此由我統治. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁