看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 五等分的花嫁 113 情報
共 16 篇文章

推噓45(48推 3噓 36→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者kuluma (墨駒)時間4年前 (2019/11/30 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文還有人死撐,我來當壞人啦. 身為很早期就轉型只有39回才會看連載,其他時間都文字看一看就好的我來說. 作者偏愛五月還偏得不夠明顯嗎?. 遠的一大堆都就不說了,最近的學園祭回合制kiss回,. 別人都只有2回篇幅,就一個有3回篇幅,還可以把kiss的扣打省下來. 你跟我說作者沒有偏五月,五胞胎
(還有377個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者scotttomlee (ほしのゆめみは俺の嫁!)時間4年前 (2019/11/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
來個我流各種版本排法. 選1 1哭 3抱2 5回憶 4感慨. 選2 2哭 1抱3 4回憶 5感慨. 選3 3哭 1抱2 5回憶 4感慨. 選4 4哭 3抱1 5回憶 2感慨. 選5 5哭 2抱3 4回憶 1感慨. 原則上 我是希望哭的是被選的(喜極而泣. 畢竟自己姊妹被選而非自己 雖然暗自落淚很正常
(還有315個字)

推噓190(197推 7噓 262→)留言466則,0人參與, 4年前最新作者ThorFukt (托爾)時間4年前 (2019/11/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/45XPwaU.jpg. https://twitter.com/to_gemichi/status/1200657266174615552. 春場今天轉推了這張圖. 基本上就是已經開獎了吧..... 14集好像也確定是最終卷了 沒想到居然會比學不來早完結.

推噓267(267推 0噓 31→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者starfishkira (死搭魚)時間4年前 (2019/11/30 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來開個盤好了. 風太郎選了___. ___ 哭了. ___ 去通知另一姐妹結束了 並相擁. ___ 回憶. ___ 感慨. 如果你覺得是. 風太郎選了 四葉. 二乃 哭了. 三玖 去通知另一姐妹結束了 並相擁. 五月 回憶. 一花 感慨. 推文就推 : 42351. 前十個猜對的稅後100P. 如果
(還有608個字)

推噓63(63推 0噓 12→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/11/30 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
挖 現在就要開獎嗎. 太刺激了吧. 不然這樣子. 這篇推文來猜看看誰哭誰相擁誰回憶誰感慨. 猜中的推文抽十個發各稅後200p 不滿十個就有幾個發幾個. 我心裡有答案拉 但是情報也沒說這四個問號是不是有新娘. 如果有的話我猜是 4哭了 23相擁 5回憶 1感慨. 沒有的話猜 3哭了 2找3抱抱 4回憶