看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 死筆只用來殺人很浪費吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(30推 16噓 31→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2019/11/28 13:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天是讓月拿到死筆 才會感覺只有殺人相關的功能. 但其實死筆拿來做其他事也是意外的方便吧. 只要死因寫OOO在死前X天做了OO事. 舉幾個例子. 1. 去看路上制服妹繡的名字. 死因:和我約炮 然後在兩個禮拜後變身而死. 2. 去翻全球富豪榜. 死因:辦了一個頭獎10億的抽獎 被我抽到後兩天馬上風而
(還有158個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間4年前 (2019/11/28 16:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
寫某個上市ceo在幾點幾分出售手上全部股票. 寫某個富豪把現金藏在某個地方,或是把卡跟密碼埋在某個地方,你之後再自己去挖. 寫某個重要人物在記者會上發佈影響世界的消息. blablabla. 有超多方法可以透過死亡筆記本變的超級無敵有錢. 有錢,自然就有一大票正妹,藝人,網紅要跟你打炮. 而且還不會
(還有185個字)

推噓16(16推 0噓 65→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間4年前 (2019/11/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
你知道股票市場是怎麼運作嗎?. 拼得過三大法人?. 你怎麼會覺得自己接得到盤?. 挖喔,你要一個大富豪的手上的錢突然消失,並且你手上突然有一筆不明資產. 這中間完全不被任何人注意到?. 光國稅局就可能查到你家了,當其他相關關係人吃素,完全不在意錢跑哪了?. 你是不是覺得董事會和其他大股東都是擺設,老
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者UzInSec (影帝)時間4年前 (2019/11/29 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
金流會被抓,但是也沒那麼好查啦. 毒品走私 槍枝買賣還不是各地都有. 有錢人很多都有隱形資產的. 官商勾結會用銀行轉帳給敵對黨送分嗎. 八卦有一位金庸也常常救濟鄉民. 難不成會調查他是不是被催眠才送錢嗎. 把自己包裝成幸運兒也很容易. 隨便抄一部類似賭博默示錄或詐欺遊戲的劇情來改編就好. 某有錢人跑
(還有109個字)

推噓15(16推 1噓 5→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者alex912888 (alex912888)時間4年前 (2019/11/29 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得死亡筆記本用來殺人太浪費了。. 漫畫第五卷卷末的死筆規則提到:. 「死亡筆記本的頁數是用之不盡的。」. 也就是說可以瘋狂的撕下紙張,不管怎麼撕也撕不完。. 所以,有了死亡筆記本,以後就可以不用花錢買紙了。要寫東西、畫圖、折紙戰士、上廁所、燒金爐,只要隨手一撕,通通都能搞定;能省都省下來,這就
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁