看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 實況主130萬FGO帳戶被盜 控官方擺爛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(13推 70噓 73→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2019/11/25 03:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看留言大家都酸言酸語的真的很不友善. 無論他犯了什麼蠢. 他是受害者的事實是不會改變的. 我覺得不要什麼事情一出來. 第一時間就去檢討被害者. 被害者已經夠可憐了 上網發文訴苦或許只是期望. 有同理心的人可以幫忙或鼓勵他. 我看有人還說真的有愛不會去報案之類的話…. 我覺得如果實際上沒發生在自己身
(還有851個字)

推噓37(39推 2噓 306→)留言347則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/11/25 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果手機被盜用 我覺得情有可原,但日本還是不會幫你,因為海外的東西很麻煩。. 不過這很明顯做死阿,人家官方就叫你不要代抽,你還代抽,被盜了不報案. 到底在幹嘛,重點是這個人知道是誰盜帳號,還是在同個區域,這麼好告. 的東西不去告 到底在想什麼?. 也不能怪其他人說你們在炒話題阿,這個人也是 很隨便的
(還有1510個字)

推噓51(58推 7噓 47→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間4年前 (2019/11/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
說是誰偷的就是誰偷的嗎,還是要官方給證據才算數. 提告? 看看香港警察...算了吧. 真的提告要如何拿到電磁數據?. 1. 香港警方去向日方營運申請電磁數據. 2. 日方營運給香港警察數據. 真以為提告那麼簡單噢?. 把盜帳號的吊出來蓋布袋還比較輕鬆. 代抽有錢賺?. 實況上露出引繼碼是小事. 密碼
(還有73個字)

推噓20(23推 3噓 23→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者a1234555 (阿姆姆最乖最棒最可愛)時間4年前 (2020/01/25 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息. http://i.imgur.com/q2h2WVp.jpg. 居然拿回來了????. 怎麼辦到的阿. 總不可能是盜帳的人良心發現吧. 實況主也沒解釋的樣子. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA.. --. 我們家小傲嬌http://
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁