看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 碧藍航線FB炎上
共 27 篇文章

推噓74(90推 16噓 115→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者matsubuff (屠龍少女雛鶴愛)時間4年前 (2019/11/09 22:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
45. 看到這段就想到今天看到的東西. 分享一下. i mgur.com/Ka6UTJN.jpg. 大意大概是:. 「我香港獨角獸只是惡搞而已菈,誰知道你們真的森77惹,蛙~ 真的一群迫害妄想症餒. 還有R,你們這些身為台灣人卻不支持我們香港五大訴求的就是護航共匪的垃圾菈~. 還敢玩碧藍航線R」.
(還有461個字)

推噓36(40推 4噓 103→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者sweetgold (甜甜金)時間4年前 (2019/11/10 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
官方發這個公告這哪是火上加油,這是預防針阿!. 鄉民是不是都以為冷處理事情就會平息? 想太美了. 就跟中國一堆網軍來PTT故意引戰的一樣. 現在香港人也一堆去微博引戰,香港抗爭上不了熱搜,他們就找熱門話題的遊戲改圖. 然後改改圖開始在超級話題下面跟中國人互罵,罵著罵著就上熱搜了,然後廠商能怎麼辦?和
(還有524個字)

推噓17(18推 1噓 39→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者Muma5566 (木馬56)時間4年前 (2019/11/10 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是 我說. 真有台灣人在乎這個?. 無論是中國爆氣 或是港仔崩潰. 最一開始燒只是想看廠商極限生存跟中國反應吧. 現在香港人跳起來只會讓大家發現新的火源. 然後趕快去找汽油吧. 從頭到尾大家除了添柴 看戲外. 最有目的性的舉動就是想讓那群玩台版賤屄的沒遊戲玩. 不過說到底也只是因為那可以成為新的火
(還有63個字)

推噓23(23推 0噓 54→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/11/10 01:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到五毛反串哦…我是覺得啦…. 先前一些知名網紅被砲轟,也是有人說是五毛反串離間台灣人. 結果搞了老半天,開第一槍砲轟網紅的還是知名FB老寫手. 真的是…怎麼說呢. 五毛反串這個爛理由真的是不要再講了…. --. _____ ╭────────────────╮. / ▆◣ │ かがくの ちからっ
(還有107個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ejru65m4 (不控黑貓)時間4年前 (2019/11/10 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
要燒誰 燒多旺 別的回文都在玩 所以也不提了. 有一個問題是港人真的受益了嗎?. 事件久了就會冷掉了 但影響都會在. 我比較關注的一個點是在對港人的惡感 對這些怒氣或不滿可能需要謹慎一些. 第一 他們處於一個被壓迫的狀態 在危難中連法律的標準都會放低. 因為你無法期待人類不被期待可以做到的事情. 溺
(還有378個字)