看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 黃金十二宮強度排名
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 84→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間4年前 (2019/10/27 21:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聖鬥士星矢中. 就我個人的觀點. 黃金十二宮強度排名如下. 天秤>雙子>處女>射手>牡羊>水瓶>獅子>山羊>天蠍>金牛>巨蟹>雙魚. 不知道這樣的強度排名大家認為如何. 大家又怎麼認為?. --. 想看我的廢文嗎?. 想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的廢文都放在那裡了。. --. 發信站:
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者linfuon (龍王的劍技)時間4年前 (2019/10/27 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
天秤因為沒有實績擊退超強角過 所以應該排在第三. 真正有爭議的是薩卡與沙加. 雙子最強強的是以白薩卡評斷 冥王12宮篇的薩卡是藍薩卡 所以不及沙加. 實際排名應該是. 白薩卡(雙子)>處女>射手=藍薩卡(雙子)=天秤=西歐(牡羊)>牡羊=水瓶=獅子. >山羊=天蠍>金牛>巨蟹=雙魚. --.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/10/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個以前就玩過了,加上車田老頭自己思維有變,. 自己都愛吃本傳書了,加總起來大概就是這樣:. Rank A: 雙子兄弟,沙加. 不解釋組.. Rank B: 穆,修羅,小艾. 招式下得好,功能發揮得當,裝B裝酷沒煩惱.. Rank C: 阿布羅狄,卡妙. 阿布羅狄在後來的補強來說幾乎是沒補強,. 只
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2019/10/28 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是討論客觀的強. 最強別懷疑就是沙加. 這個議題討論到爛了. 很多翻設定 翻作者的話. 我覺得都不客觀. 因為沒演出來就是沒演出來. 就好比獨孤求敗跟掃地僧哪個強?. 大家都會說掃地僧. 因為一個有實績一個沒有. 回歸正傳. 先不提冥王篇三人組有弱化的設定. 就算薩卡全盛時期. 我也看不出他對
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Melancholy99 (哈且)時間4年前 (2019/10/28 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿肥我大概分成三個梯次啦. 第一梯:撒卡 加隆 沙加 童虎 大艾. 撒卡:不解釋 銀河星爆的威力號稱跟宇宙起源的大爆炸一樣. 加隆:海鬥士中的海龍 一個雙子座不夠你有沒有來第二個? 可惜雙子座的命運就是相愛相殺 整個聖域給這兩隻內訌大概就垮一半 最後有自爆帶走拉達曼提斯有個他哥挽回一點尊嚴. 沙
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁