看板 [ C_Chat ]
討論串[爐石] 因為兩個字!外國電競選手爆氣搥桌
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(238推 18噓 164→)留言420則,0人參與, 4年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間4年前 (2019/10/27 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://bit.ly/2MTJkdn. 在電競賽事中,「GG」二字往往被作為對戰雙方展現運動家風度的詞語,代表本場對局是場好比賽(Good Game),GG一詞則是由即時戰略遊戲《星海爭霸》將其發揚光大,甚至隨著電競的高度發展,成為了當前的日常用語。不過日前一位來自土耳其的《爐石戰記》職業選手
(還有829個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者munchlax (小卡比獸)時間4年前 (2019/10/27 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲王手遊Duel Links的天梯有個點讚功能. 每一場決鬥結束後,可以向對方玩家送出一個讚. 不管是勝方還是敗方都能點讚對方,但是過沒幾個月後,這個功能就被改掉了. 勝方點讚敗方時,敗方也要同時點讚勝方. 那麽敗方才會收到被對方點讚的通知. 是可以理解為什麼這樣改啦,因為有好幾次遇到自閉牌玩家,
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 73→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者Bewho (壁虎)時間4年前 (2019/10/27 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
滿多人覺得「我根本沒打好,你贏家跟我說Good game根本是嘲諷我」. 我想問,運動漫畫像棒球足球什麼的,. 打完都會列隊喊謝謝指教,. 網球打完也會握個手,. 有那部漫畫這時候敗方想的是「我根本沒打好,指教個屁,嘲諷我喔氣氣氣氣氣」的嗎?. 我現實中是有看到網球選手打完摔拍子的啦,不過那個好像是
(還有357個字)

推噓15(16推 1噓 38→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間4年前 (2019/10/27 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
最早用的時候只是客套話 ,後來打的很爛嘲諷也會用這個 ,不過意思是「Goodbye, garbage」 ,所以通常只有輸家可以用這句表示風度 ,後面延伸還有GG EZ. GGWP,套入上面GG的意思 。. 當你被屌打以後還能說出GGWP,GoodGame Well play,這時候是風度 ,當你屌打
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pugh (stuart)時間4年前 (2019/10/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果是dota2一對一單中的話 先打gg的就是棄權 5對5比賽時輸方先打gg 贏方再回gg後. 輸方的遺跡自動爆掉 不確定是不是隊長模式都這樣?還是只有比賽時才有的機制 總之. 贏方打gg應該算dota2官方認證的嘲諷吧 看那個對手還回個?根本存心的. 我個人打dota遇到賽中反殺對方後回?或結束時
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁